Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs Necron

Players: Tonarish212 vs Malgains

Map: FRAZIERS DEMISE

Winner: Malgains

File: 2P_FRAZIERSDEMISE.2010-02-08.23-05-08.rar

Я думаю здесь стоит выкладывать только свои поражения а не как почти все победы. Я хрен знает что делать против этого некрона с ними у меня всегда проблема было но этот просто пипец это я ему еще не дал монолит построить( я так понял что тот который появился был поддельный ) а то из 2 начинает полить и жопа.

2P_FRAZIERSDEMISE.2010_02_08.23_05_08.zip

Изменено пользователем Tovarish

Уж лучше орк, который не умеет читать, чем недомарин, брызжущий слюной на окружающих :) Не говоря о том, что у всех в свое время та же проблема была ;)

Малганис позабавил. Играть против орка антиэльдарской стратой.

to Tovarish

Некрон тут явно течился. Поэтому 3 шуты с биг шутами были лишними. Для пугания лорда хватит и 1й-2х. Мека, в самом начале, нужно было отцепить от шут и размикривать лорда уже паком шут и героем, а не бегать ими от НЛ. На т2 слишком поздно вышли бусты, и мало их. Против крона 2 пачки должны быть, можно даже 4. Они и духов с НЛ валяют и дестроеров убивают, полезные ребята. Ну и достаточно обычные ошибки в виде флоата под 500-700, отсутствие многих полезных грейдов, например на топор я так и не увидел, как и 2ю дакку, хотя ресурсы позволяли. Ну и отсутствие грейдов на реквизицию несмотря на флоат энергии. Те грейды что были, тоже поздно делались.

Малганис позабавил. Играть против орка антиэльдарской стратой.

to Tovarish

Некрон тут явно течился. Поэтому 3 шуты с биг шутами были лишними. Для пугания лорда хватит и 1й-2х. Мека, в самом начале, нужно было отцепить от шут и размикривать лорда уже паком шут и героем, а не бегать ими от НЛ. На т2 слишком поздно вышли бусты, и мало их. Против крона 2 пачки должны быть, можно даже 4. Они и духов с НЛ валяют и дестроеров убивают, полезные ребята. Ну и достаточно обычные ошибки в виде флоата под 500-700, отсутствие многих полезных грейдов, например на топор я так и не увидел, как и 2ю дакку, хотя ресурсы позволяли. Ну и отсутствие грейдов на реквизицию несмотря на флоат энергии. Те грейды что были, тоже поздно делались.

Ну топоры не делал так как в начале они не нужны а флоат под 500 - 700 был нужен что бы гитс купить после обгрейда.Ну а насчет обрейдов поздно и танковых ублюдков согласен.

Ну топоры не делал так как в начале они не нужны а флоат под 500 - 700 был нужен что бы гитс купить после обгрейда.Ну а насчет обрейдов поздно и танковых ублюдков согласен.

я не так много играю орками.. но по моему если быстро строишь нобов и лучше пару паков то некр почти никогда этого не разруливает... по этому у меня на т1 мин войск против крона.. сварщик.. пара рубак.. 1 пак шут мона с БШ, и сразу течь до нобов..

Надо пересмотреть насчет 700 но шуты стоят по 210 два сквада + 4*70- до полного комплекта каждому + 2 лекаря тоже по 70 и того = 1120 если я ни че не перепутал так что запастись ресами есть резон.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

я не так много играю орками.. но по моему если быстро строишь нобов и лучше пару паков то некр почти никогда этого не разруливает... по этому у меня на т1 мин войск против крона.. сварщик.. пара рубак.. 1 пак шут мона с БШ, и сразу течь до нобов..

Кто такие нобы? Банда главарей или нобзы если нобзы то их только 1 сквад строить можно? хотя это довольно интересно надо будет попробывать.

Надо пересмотреть насчет 700 но шуты стоят по 210 два сквада + 4*70- до полного комплекта каждому + 2 лекаря тоже по 70 и того = 1120 если я ни че не перепутал так что запастись ресами есть резон.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Кто такие нобы? Банда главарей или нобзы если нобзы то их только 1 сквад строить можно? хотя это довольно интересно надо будет попробывать.

банда главарей естесно.. смысл тут в том что их достаточно быстро мона построить два скавада и попути реинфорсить... а некр их тока дестроерами нормально контрит.. их сделать значительно затратнее и дольше... да и то бустов никто не отменял... а так пробуй конечно ) единственное может наверное спам свежевателей их и разрулит.. но такого допускать просто не надо

Изменено пользователем SaHbka

я бы посоветувал банду гловарей телепортировать крону на базу и в игноре просто и нагло мочить гены :rolleyes:

я бы посоветувал банду гловарей телепортировать крону на базу и в игноре просто и нагло мочить гены :rolleyes:

ну эта если в эффекте неожиданности и один сквад... а 2 ранних могут всех разрулить и убить базу... у меня получалось... просто не надо бегать по всей карте за войсками некра.. а замес устраивать всегда у него на базе... одним паком гоняешь войска.. второй грызет гены.. и так поочереди.. кто ближе тот обязательно пинает гены.... желательно и систему пробуждения сломать попутно

Товарищ не такой нуб чтоб ему это рассказывать...я малгаинса орками в свое время только чудом выграл...хороший крон, разве что играет всегда одинакого=)

А чего такого сложного против малганиса играть? Фаст нобы и все. Духи там ничего не сделают. Если неубиваемый лорд слишком достает, то пак бустов на него. Делов-то.

тут рамроуд прав <_< очень добивает опрокидывание бустами лорда ни арт сделать ни телепортироваться :oops:

• Создать...