Kotyara Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Гигант в ближнем бою может помимо всего прочего наносить удары дубиной или прыгать по отряду. Должен ли при этом владелец гиганта бросать на попадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 То есть сколько на кубах выпало столько и пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) То есть сколько на кубах выпало столько и пробивать? Пробивать. Атаки гиганта-автохиты. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Если при атаке "pick up and" у меня выпадет шестерка, одна модель отряда врага убирается и я бросаю еще раз, так? Вопрос: сколько раз я могу так бросать: пока 6-выпадают или только первая шестерка имеет эффект? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Keera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ИИРЦ ты так можешь весь отряд в сумку забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ага, пока кубики хорошо кидаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Пробивать. Атаки гиганта-автохиты. Вод чёрд, я лох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения