Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG-750

Рекомендуемые сообщения

Вот что получилось после некоторого обмозговывания

(HQ)

Company command squad

commander with power fist

ccw and laspistols

carapace armor

medi-pack

2x bodyguards

Chimera with hull hvy. flamer

200pts

(Troops)

Veteran squad

shotguns

3x meltagun

Chimera with hull hvy. flamer

155pts

infantry platoon

Command squad

ccw and laspistols

infantry squad

Commissar with power weapon

sergeant with power weapon

lascannon

2x infantry squads

sergeant with power weapon

lascannon

320 pts

(Hvy support)

Hydra flak-tank

75pts

750 pts

Изменено пользователем lishain

Выкинь из малого командника вокс, выдай им лазганы и возьми в платун мельтабомбу. И еще командеру нужна химера. Как угодно, но нужна. Можно павервипонов скинуть. Я сам похожим ростером играю, и без химеры - это не жизнь, слишком быстро выбивают.

Leman Russ Demolisher

Lascannon

180pts

Я бы взял обычный ЛР с 3 ХБ за 170. Скинуть карапас и ПВ у сержантов - взять комиссара с ПВ. Платун станет гораздо устойчивей.

Скинуть карапас и ПВ у сержантов - взять комиссара с ПВ. Платун станет гораздо устойчивей.

вообще-то у него и так в платуне есть

comissar with power weapon
так что не понятно как платун с ОДНОЙ шашкой станет устойчевей чем с ЧЕТЫРЬМЯ? :-

А насчет танка полностью согласен ЛРБТ здесь лучше будет

Да, комиссара просмотрел, сорри. Тогда можно, например, дать химеру команднику.

так что не понятно как платун с ОДНОЙ шашкой станет устойчевей чем с ЧЕТЫРЬМЯ?

За счет стабборна.

Изменено пользователем БОЧ рДГ 051088

Если не валиден из-за ограничения по броне( 32 я так понимаю?) Можно вместо Демы взять сквад из пары гидр( на такой формат имхо не плохо себя покажет как против техники так и против пехоты), а на оставшиеся очки платун гранатометами облагородить7

Я бы всё таки привёл командник к логичному завершению, добавил бы туда комиссара с кулаком, медика и двух бодигардов. Взял бы химеру. А на сдачу гранатомёты в трупсу, да.

Командник с чарджа, пожертвовав бодигардами вполне в состоянии накалдырить тактичку.

Я бы всё таки привёл командник к логичному завершению, добавил бы туда комиссара с кулаком, медика и двух бодигардов. Взял бы химеру. А на сдачу гранатомёты в трупсу, да.

Хотя да. На такой формат даже лучше так будет. Противников обычно много нет. ( те же тактички обычно комбат сквадами бегают выбить еще легче). А монстрам пары лазок под приказами хватит.

Даже ракет. 2+ запрещён в любом виде. Ну и как бы 4+ сэйв, да 4+ ФНП то лучше чем марский сэйв на 9 процентов :) И 7 тычков с кулака на 4+ тоже обнадёживают.

[ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды ]

Оставшиеся 75 пойнтов либо в гидру, либо в комиссара с кулаком и два вокса. Один в командник, один в платун.

Разве в командник можно комиссара брать?

Командник с чарджа, пожертвовав бодигардами вполне в состоянии накалдырить тактичку.

А не слишком ли дорогой и вкусный командник получится?

Емнип- да. И только командному комми можно дать кулак.

только в платунный командник , но туда нельзя брать бодигардов

А не слишком ли дорогой и вкусный командник получится?

Ну и что?

Убить такой командник на 750 пойнтов задача не из простых, он ведь в Химере. А всё, что стреляет в него не стреляет в платун. Который способен наколдырить вообще кого угодно. Даже в ХтХ.

Все-таки нет.В кодексе у командника не указана возможность брать комиссара

(если мы говорим о хаку)

Комми можно дать только взводному комвзводу, ротному комвзводу нельзя.

А взводному фист да, можно брать

Да, мой косяк. Кодекса под рукой не было, вот и посоветовал невозможное ) Ну тогда Гидра. Вскрывать ринки.

Да, мой косяк. Кодекса под рукой не было, вот и посоветовал невозможное ) Ну тогда Гидра. Вскрывать ринки.

Вариант хороший,но все упирается в отсутвие модели и навыков для скретч-билда

Ну и что?

Убить такой командник на 750 пойнтов задача не из простых, он ведь в Химере. А всё, что стреляет в него не стреляет в платун. Который способен наколдырить вообще кого угодно. Даже в ХтХ.

В вархамере нет ничего такого чего нельзя было бы убить , а если ты вложишь 300 очков в отряд при формате 750 то его обязательно убьют , причем быстро очень уж вкусно смотрится

1 отряд можно запроксить.

Если чего другого нет, я дам, не переживай =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

В вархамере нет ничего такого чего нельзя было бы убить , а если ты вложишь 300 очков в отряд при формате 750 то его обязательно убьют , причем быстро очень уж вкусно смотрится

На такую оценку эксперта мне даже ответить нечего.

Вспоминается только орочий боинг стоимостью под 500 очков, который брали на 1500. Треть армии. Тут - аналогичная ситуация.

Миша, ростер невалиден. Скидывай Демолишер и думай куда деть очки.

а если вообще в чисто стрелковом варианте 2х30 с мислами, ГЛ и коммисарами и командники( 2 малых и большой)? Все равно техники серьёзной не будет

Ноубрейн. Я таким играл на 1000. Тока вместо мисл лазки. Шашки у всех и комми. Воксы, командор в Химере.

Ноубрейн. Тупое закидывание врага кубами. И да. Весь турнир надо молиться на отсутсвие двух башен =)

Я бы всё таки привёл командник к логичному завершению, добавил бы туда комиссара с кулаком, медика и двух бодигардов.

Комиссара туда конечно не добавишь , но можно добавить приста с эвисцератором , как для ХтХшников он может быть даже полезней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...