Rjak Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так, уважаемые лизардоводы, бладболисты и прочая. Поскоку ребенок хочет команду лизардов для бладбола, было решено купить коробку скинков и темпл гардов. Собсно, кому нужны 4 гарда и туева хуча скинков? Ибо мне нужно только 6 гардов и 9 скинков (больше в команду все равно не влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эт какие скинки? Обычные фбшные? Тада мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Обычные, да. С удовольствием поменяю на кроксигора, тролля ФБшного или орочьих барабанщиков.... Ну или баблом :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Темплов заберу, ага. За бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Супер... 9/24=чуть больше 1/3... за полцены московской коробки отдам скинков... С гардами - за треть? или много? Знамя и прочий хабар мне не нужен, так что все вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 За бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пусть будет треть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ок, в субботу принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 для бладбола же есть красивые бладболовские мини доступные на сайте ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хочется своего и быстро :) Жвал, Гуу, а существуют ли левые лапки заурусов без щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Щиты ващет отдельно клеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В наборе темпл гардов они вместе с рукой отлиты... Вот и спрашиваю... Кто может пожертвовать 6 левых лапок от заурусов без щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня нету :( все мои битсы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В наборе темпл гардов они вместе с рукой отлиты... Вот и спрашиваю... Кто может пожертвовать 6 левых лапок от заурусов без щитов? по-моему, отбивать мяч щитом в бладболе - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 по-моему, отбивать мяч щитом в бладболе - самое то там чаще стоит задача поймать, нежели отбить (если мы про мяч), а отбивать почки что-то у оппонента - моно и без щита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 С учетом агилы 1 у заурусов - вполне себе мысль... Мячь они все равно ловить не умеют... подбирать тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) С учетом агилы 1 у заурусов - вполне себе мысль... Мячь они все равно ловить не умеют... подбирать тоже :) можно обрезать щит снизу и оставить только верхнюю часть сконвертив ее в перчатку - кастет, или даже ловушку... я кстати посмотрю - у меня могут быть левые руки от завров простых - но они чуть тоньше темпловских... гляну елси есть могу поменять на темпловские со щитами - они мне завсегда нужны :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Буде супер. Я те принесу в субботу лапке со щитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Буде супер. Я те принесу в субботу лапке со щитами короче я прогнал - у меня так много рук от завров, что я никогда не обращал внимания на то, что все руки без щитов - правые :( мне то левые без щитов никогда нужны не были... но я тебе две таки принесу - одна левая рука барабанщика - она с колотушкой которую легко срезать, вторая - левая рука от Крок Гара (там правда не целая рука, а только предплечье с кистью - но я смотрел ее не трудно приделать к плечу темплгарда отрезав его предплечье со щитом) - она хороша - она в перчатке-ловушке по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Великий тебе сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я кста притаскивал тебе руки лизардов -есичо они со мной в транспорте всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 эта, я люто-бешенно желаю 11 пластиковых щитов от лизардов, особливо если они отдельно клеются а не с лапкой, пару пустых лапок если есть и пару голов, опять же если есть, готов поучавствовать финансово, если сие еще актуально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения