Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лизарды в складчину

Рекомендуемые сообщения

Так, уважаемые лизардоводы, бладболисты и прочая. Поскоку ребенок хочет команду лизардов для бладбола, было решено купить коробку скинков и темпл гардов. Собсно, кому нужны 4 гарда и туева хуча скинков? Ибо мне нужно только 6 гардов и 9 скинков (больше в команду все равно не влезет)

Обычные, да. С удовольствием поменяю на кроксигора, тролля ФБшного или орочьих барабанщиков.... Ну или баблом :)

Изменено пользователем Rjak

Супер... 9/24=чуть больше 1/3... за полцены московской коробки отдам скинков... С гардами - за треть? или много? Знамя и прочий хабар мне не нужен, так что все вам.

В наборе темпл гардов они вместе с рукой отлиты... Вот и спрашиваю... Кто может пожертвовать 6 левых лапок от заурусов без щитов?

В наборе темпл гардов они вместе с рукой отлиты... Вот и спрашиваю... Кто может пожертвовать 6 левых лапок от заурусов без щитов?

по-моему, отбивать мяч щитом в бладболе - самое то

по-моему, отбивать мяч щитом в бладболе - самое то

там чаще стоит задача поймать, нежели отбить (если мы про мяч), а отбивать почки что-то у оппонента - моно и без щита ;)

С учетом агилы 1 у заурусов - вполне себе мысль... Мячь они все равно ловить не умеют... подбирать тоже :)

С учетом агилы 1 у заурусов - вполне себе мысль... Мячь они все равно ловить не умеют... подбирать тоже :)

можно обрезать щит снизу и оставить только верхнюю часть сконвертив ее в перчатку - кастет, или даже ловушку...

я кстати посмотрю - у меня могут быть левые руки от завров простых - но они чуть тоньше темпловских... гляну елси есть могу поменять на темпловские со щитами - они мне завсегда нужны :)

Изменено пользователем Bash

Буде супер. Я те принесу в субботу лапке со щитами

короче я прогнал - у меня так много рук от завров, что я никогда не обращал внимания на то, что все руки без щитов - правые :( мне то левые без щитов никогда нужны не были...

но я тебе две таки принесу - одна левая рука барабанщика - она с колотушкой которую легко срезать, вторая - левая рука от Крок Гара (там правда не целая рука, а только предплечье с кистью - но я смотрел ее не трудно приделать к плечу темплгарда отрезав его предплечье со щитом) - она хороша - она в перчатке-ловушке по сути...

• 2 недели спустя...

эта, я люто-бешенно желаю 11 пластиковых щитов от лизардов, особливо если они отдельно клеются а не с лапкой, пару пустых лапок если есть и пару голов, опять же если есть, готов поучавствовать финансово, если сие еще актуально :rolleyes:

• Создать...