Isen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По наводке Пивного хотел бы узнать у тех кто играет в фов, мона ли в етой теме или есть еще какой ресурс где правильнее задавать вопросы? Начал собирать фов 2 года назад все из за того же Пивного, остановился на старс энд стриплс, щас уже выпущена еще куча книг что и внесло сумятицу в бошку и родило вопросы.. 1. если я собираю аримию по буку Норт африка(НА), мидвар, как себя поеведет все, что я собрал в лэйт вар? 2. на сайте фов видел технику помеченую мидвар, но ее нет в книге НА, что это и как это используется? (видел 2 новых танка у амов). 3. На сколько очков играется щас фов? насколько покрашеным? )) 4. У меня на даннй момент Арморед райфлс, очков так на 750-1000, тоесть: 2 комбат платуна на бронивиках, ассалт ган платун, два Т10 противотанкоых Вот вопрос что этому дабавить? артилерию, танки? рекомедации? дабы дальше развивать под наш метогейм. 5. У британии есть Арморед кар сквадрон, он играбелен против тех же немцев с танками? как то так для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По наводке Пивного хотел бы узнать у тех кто играет в фов, мона ли в етой теме или есть еще какой ресурс где правильнее задавать вопросы? Начал собирать фов 2 года назад все из за того же Пивного, остановился на старс энд стриплс, щас уже выпущена еще куча книг что и внесло сумятицу в бошку и родило вопросы.. 1. если я собираю аримию по буку Норт африка(НА), мидвар, как себя поеведет все, что я собрал в лэйт вар? 2. на сайте фов видел технику помеченую мидвар, но ее нет в книге НА, что это и как это используется? (видел 2 новых танка у амов). 3. На сколько очков играется щас фов? насколько покрашеным? )) 4. У меня на даннй момент Арморед райфлс, очков так на 750-1000, тоесть: 2 комбат платуна на бронивиках, ассалт ган платун, два Т10 противотанкоых Вот вопрос что этому дабавить? артилерию, танки? рекомедации? дабы дальше развивать под наш метогейм. 5. У британии есть Арморед кар сквадрон, он играбелен против тех же немцев с танками? как то так для начала ) По Африке ваще не копенгаген. Единственное могу ответить - за очки. Мы сейчас играем примерно на 2000 +/- Я играю только крашенными против только крашенных. А так - как договоришься с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По наводке Пивного хотел бы узнать у тех кто играет в фов, мона ли в етой теме или есть еще какой ресурс где правильнее задавать вопросы? Начал собирать фов 2 года назад все из за того же Пивного, остановился на старс энд стриплс, щас уже выпущена еще куча книг что и внесло сумятицу в бошку и родило вопросы.. 1. если я собираю аримию по буку Норт африка(НА), мидвар, как себя поеведет все, что я собрал в лэйт вар? 2. на сайте фов видел технику помеченую мидвар, но ее нет в книге НА, что это и как это используется? (видел 2 новых танка у амов). 3. На сколько очков играется щас фов? насколько покрашеным? )) 4. У меня на даннй момент Арморед райфлс, очков так на 750-1000, тоесть: 2 комбат платуна на бронивиках, ассалт ган платун, два Т10 противотанкоых Вот вопрос что этому дабавить? артилерию, танки? рекомедации? дабы дальше развивать под наш метогейм. 5. У британии есть Арморед кар сквадрон, он играбелен против тех же немцев с танками? как то так для начала ) Здесь задевай... Как я понял у тебя пендосы(Американцы ;) )? 1. Как известно пендосы зимой и летом одним цветом. То есть, они крайне мало отличаются в мид воре и лейт воре. Правда само собой нужно будет кое что докупить. 2. Скорей всего это были Монстры мидвора, они идут в отдельной книге(во общем просто фан) 3.1500-2000, лучше конечно чтоб было покрашено, но честно скажу у меня далеко не все... :rolleyes: 4.Добавить надо конечно танки(пяток шерманов будет в самый раз)!!! 3ий комбат платун и пулиметы например. артиллерия тоже могла бы пригодиться. Ассалт ган платун это что? случаем не M8 Scott HMC??? 5. При грамотной игре конечно играбилен. А на какой период и какими броневиками интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здесь задевай... 2. Скорей всего это были Монстры мидвора, они идут в отдельной книге(во общем просто фан) 4.Добавить надо конечно танки(пяток шерманов будет в самый раз)!!! 3ий комбат платун и пулиметы например. артиллерия тоже могла бы пригодиться. Ассалт ган платун это что? случаем не M8 Scott HMC??? 5. При грамотной игре конечно играбилен. А на какой период и какими броневиками интересуешься? 2. инетресуют тяжелый танки, знаю что они у них были и недавно видел на сайте фов миньки 3. пулеметов итак перебор, на мй взгляд, с каждой тачки по пулемету помоему оч круто ) асалт ган платун ето 3 М8 скот да )) 5. в свое время курил чисто броневики+порти+дияконы, африка, возможно италия, но на мой взгляд они больше в африке прижились, аеки даймлеры итд, почти без пехоты. щас правдо чтото там поменялось. п.с. а так на вскидку может есть какие ресурсы с схемами раскраски и частями кто и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть вопрос по советскому гвардейскому танковому батальону(роте). По eastern front у гвардейцев убирается правило Hen & Chick. Но eastern front вроде как на 1942-43 года. В Hammer & Sickle это правило распространяется только на тяжёлые танковые. Собственно вопрос: если делать гвардейский танковый батальон (роту) на 44 год (T-34/76 или T-34/85), то будет ли у них правило Hen & Chick? И по какой книге считать стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) >По eastern front у гвардейцев убирается правило Hen & Chick Откуда ты это взял (с номером страницы пожалуйста) ?? Гвардейцы-танкисты на 44 год делаются по H&S, вооружены Т34/85, подвержены H&C Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да извиняюсь, оказывается смотрел тяжёлый танковый батальон в eastern front. Тогда всё вроде правильно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти