Enot O`Possum Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Хочу заскретчбилдить себе рино мк1 (вот такой http://www.coolminiornot.com/219607), поэтому возикли вопросы 1. Мк1 немного меньше нынешней рины, если я сделаю ее чуть больше ( т.е. высотой с Мк2), валидна ли будет эта модель? 2. Могу ли я сделать некоторые косметические изменения (боковые люки сделать квадратными, немного изменить трубы)? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) 1. Да. 2. Да, и назови её Рино Мк1 Кириллиус паттерн. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 1. Да. 2. Да, и назови её Рино Мк1 Кириллиус паттерн. Ок, спасибо. Хорошая идея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти