Locksly Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 просто пролитая на диванчик бутылка колы ненамного лучше накапанного туда же кетчупа - как-то так. а тара, увы, имеет тенденцию, однажды появившись из рюкзака/кармана, очень быстро оказываться на столе/кресле/диване. так что эксперимент - правильная идея. я писал про глоток воды ;) достать бутылку из рюкзака, сделать глоток и убрать обратно - ничего страшного. А вот если бутылка на столе, то канделябром, канделябром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 столь пристальное внимание к деталям потребления жидкостей напоминает мне "главное не проливать на стол" в "виртуозе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я вот чтото не понимаю, что бы глотнуть воды, надо будет после введение в строй ваших деструктивных идей, тащиться в кафешку в ближайший торговый комплекс?? просто если еду увязывают с водой, то имха проще отказаться от воды, чем разрешать еду. если увязку снимают - есть разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вода с едой не связаны никак имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 столь пристальное внимание к деталям потребления жидкостей напоминает мне "главное не проливать на стол" в "виртуозе". главное ваще не проливать... и себя не обделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я против запрещения еды и питья - он надо <_< нафиг делать столы если есть скамейки, цивилизованные же люди - можно просто есть на скамейке (столешнице, парте - как ее там называют - раскладной меридиановской дощатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) еды нафиг не надо в кулбе - прошёл 100 метров и хоть уешься имхо. <_< Лана вода, отвинтил крышку, глотнул, завинтил обратно. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 еды нафиг не надо в кулбе - прошёл 100 метров и хоть уешься имхо. <_< Это совершенно негуманное и бесчеловечнео решение. С чего ваще пошел этот разговор? Хоть один стол испортили едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нужно, чтоб кто-нибудь срочно испортил пару столов едой, чтоб снять этот вопрос. добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я считаю, что путь диктатуры наилучший - есть в торговом центре, пить или за порогом, или чистую воду, которая будучи разлитой, не принесет разрушительных последствий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я считаю, что путь диктатуры наилучший - есть в торговом центре, пить или за порогом, или чистую воду, которая будучи разлитой, не принесет разрушительных последствий :) Хм... а нечистая вода видимо уже разъела насмерть несколько десятков столов... не иначе как вместе с ножками, потому что металл у них не качественный, окисляеться собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хм... а нечистая вода видимо уже разъела насмерть несколько десятков столов... не иначе как вместе с ножками, потому что металл у них не качественный, окисляеться собака. да фиг с ними, с бэттл-матами. Речь была о том, что не надо рисковать чужим имуществом, а именно - мягкой мебелью ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 там помому на 1м этаже был какой-то кафетерий... никто не пробовал похавать там макдачную хавку? вроде и идти недалеко? или нас пошлют с такими запросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да фиг с ними, с бэттл-матами. Речь была о том, что не надо рисковать чужим имуществом, а именно - мягкой мебелью ДК. Я не знаю насколько надо быть криворуким, что бы закапать кетчупом диванчик на котором сидишь... Давайте дальеш пойдем, у них там ламинат в фойе, значит стулья с тонкими металлическими ножками ставить на него нельзя, вмятины могут появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не знаю насколько надо быть криворуким, что бы закапать кетчупом диванчик на котором сидишь... Давайте дальеш пойдем, у них там ламинат в фойе, значит стулья с тонкими металлическими ножками ставить на него нельзя, вмятины могут появиться. Я тоже. Но проверять не хочу ;) А главное - не вижу проблемы дойти до "Калужского" и там спокойно за столом в хорошей компании пообедать, без спешки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вопрос не в кривых руках, а в том что, когда ешь есть вероятность испачкаться/испачкать (бывает это со всеми). Эту вероятность нужно исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вопрос не в кривых руках, а в том что, когда ешь есть вероятность испачкаться/испачкать (бывает это со всеми). Эту вероятность нужно исключить. Эта вероятность очень маленькая, и смысла на нее заморачиваться нет никакого. Так же точно можно опасаться что здание ДК за древностью лет развалиться, и что бы избежать этого играть на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Помидор вообщем правильно говорит... нужно или дикатора избирать или нафиг все - ни к чему эти диа-, я бы даже сказал поли-, логи не приведут... Что касается моего мнения, то мне совершенно не хочется идти в кафе и там неспешно кушать - да потому, что я тормоз и медленно играю и мне жалко этих 30-40 минут... и потому, что кока-колу все равно таскать будут и она все равно хуже для столов чем крошки от гамбургеров... 2 Бронеход: про ламинат в фойе проблема науке известная, поэтому там всегда ставят только столы с пластмассовыми набалдажниками на ножках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2 Бронеход: про ламинат в фойе проблема науке известная, поэтому там всегда ставят только столы с пластмассовыми набалдажниками на ножках... Я говорил про стулья. Красенькие такие, на черных ножках тоненьких. Там набалдашник не набалдашник, а если Большая Кошко часок поерзает на одном месте, ламинату писец может настать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я говорил про стулья. Красенькие такие, на черных ножках тоненьких. Там набалдашник не набалдашник, а если Большая Кошко часок поерзает на одном месте, ламинату писец может настать. Мысль в никуда: остаётся только надеяться, что администрация ДК не читает наш форум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мысль в никуда: остаётся только надеяться, что администрация ДК не читает наш форум :rolleyes: ну предыдущий скоропостижно скончавшийся форум она читала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну предыдущий скоропостижно скончавшийся форум она читала ) Заметив, как после моего вопроса все замолчали, я сделала выводы, угу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что касается моего мнения, то мне совершенно не хочется идти в кафе и там неспешно кушать - да потому, что я тормоз и медленно играю и мне жалко этих 30-40 минут... Ну, можешь вообще не есть:-). Представляешь, сколько времени будет экономиться? Что касается ламината - лично мое мнение, что если мы где то плохо делаем что-либо, это повод исправлять, а не говорить, что теперь ваще все можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения