Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

красивые диванчики

Рекомендуемые сообщения

просто пролитая на диванчик бутылка колы ненамного лучше накапанного туда же кетчупа - как-то так.

а тара, увы, имеет тенденцию, однажды появившись из рюкзака/кармана, очень быстро оказываться на столе/кресле/диване.

так что эксперимент - правильная идея.

я писал про глоток воды ;) достать бутылку из рюкзака, сделать глоток и убрать обратно - ничего страшного. А вот если бутылка на столе, то канделябром, канделябром :)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

столь пристальное внимание к деталям потребления жидкостей напоминает мне "главное не проливать на стол" в "виртуозе".

Я вот чтото не понимаю, что бы глотнуть воды, надо будет после введение в строй ваших деструктивных идей, тащиться в кафешку в ближайший торговый комплекс??

просто если еду увязывают с водой, то имха проще отказаться от воды, чем разрешать еду.

если увязку снимают - есть разговор.

Вода с едой не связаны никак имхо.

столь пристальное внимание к деталям потребления жидкостей напоминает мне "главное не проливать на стол" в "виртуозе".

главное ваще не проливать... и себя не обделить

я против запрещения еды и питья - он надо <_<

нафиг делать столы если есть скамейки, цивилизованные же люди - можно просто есть на скамейке (столешнице, парте - как ее там называют - раскладной меридиановской дощатой)

еды нафиг не надо в кулбе - прошёл 100 метров и хоть уешься имхо. <_<

Лана вода, отвинтил крышку, глотнул, завинтил обратно.

Изменено пользователем HorrOwl

еды нафиг не надо в кулбе - прошёл 100 метров и хоть уешься имхо. <_<

Это совершенно негуманное и бесчеловечнео решение. С чего ваще пошел этот разговор? Хоть один стол испортили едой?

Я считаю, что путь диктатуры наилучший - есть в торговом центре, пить или за порогом, или чистую воду, которая будучи разлитой, не принесет разрушительных последствий :)

Я считаю, что путь диктатуры наилучший - есть в торговом центре, пить или за порогом, или чистую воду, которая будучи разлитой, не принесет разрушительных последствий :)

Хм... а нечистая вода видимо уже разъела насмерть несколько десятков столов... не иначе как вместе с ножками, потому что металл у них не качественный, окисляеться собака.

Хм... а нечистая вода видимо уже разъела насмерть несколько десятков столов... не иначе как вместе с ножками, потому что металл у них не качественный, окисляеться собака.

да фиг с ними, с бэттл-матами. Речь была о том, что не надо рисковать чужим имуществом, а именно - мягкой мебелью ДК.

там помому на 1м этаже был какой-то кафетерий... никто не пробовал похавать там макдачную хавку? вроде и идти недалеко? или нас пошлют с такими запросами?

да фиг с ними, с бэттл-матами. Речь была о том, что не надо рисковать чужим имуществом, а именно - мягкой мебелью ДК.

Я не знаю насколько надо быть криворуким, что бы закапать кетчупом диванчик на котором сидишь...

Давайте дальеш пойдем, у них там ламинат в фойе, значит стулья с тонкими металлическими ножками ставить на него нельзя, вмятины могут появиться.

Я не знаю насколько надо быть криворуким, что бы закапать кетчупом диванчик на котором сидишь...

Давайте дальеш пойдем, у них там ламинат в фойе, значит стулья с тонкими металлическими ножками ставить на него нельзя, вмятины могут появиться.

Я тоже. Но проверять не хочу ;)

А главное - не вижу проблемы дойти до "Калужского" и там спокойно за столом в хорошей компании пообедать, без спешки и т.д.

вопрос не в кривых руках, а в том что, когда ешь есть вероятность испачкаться/испачкать (бывает это со всеми). Эту вероятность нужно исключить.

вопрос не в кривых руках, а в том что, когда ешь есть вероятность испачкаться/испачкать (бывает это со всеми). Эту вероятность нужно исключить.

Эта вероятность очень маленькая, и смысла на нее заморачиваться нет никакого. Так же точно можно опасаться что здание ДК за древностью лет развалиться, и что бы избежать этого играть на улице.

Помидор вообщем правильно говорит... нужно или дикатора избирать или нафиг все - ни к чему эти диа-, я бы даже сказал поли-, логи не приведут...

Что касается моего мнения, то мне совершенно не хочется идти в кафе и там неспешно кушать - да потому, что я тормоз и медленно играю и мне жалко этих 30-40 минут... и потому, что кока-колу все равно таскать будут и она все равно хуже для столов чем крошки от гамбургеров...

2 Бронеход:

про ламинат в фойе проблема науке известная, поэтому там всегда ставят только столы с пластмассовыми набалдажниками на ножках...

2 Бронеход:

про ламинат в фойе проблема науке известная, поэтому там всегда ставят только столы с пластмассовыми набалдажниками на ножках...

Я говорил про стулья. Красенькие такие, на черных ножках тоненьких. Там набалдашник не набалдашник, а если Большая Кошко часок поерзает на одном месте, ламинату писец может настать.

Я говорил про стулья. Красенькие такие, на черных ножках тоненьких. Там набалдашник не набалдашник, а если Большая Кошко часок поерзает на одном месте, ламинату писец может настать.

Мысль в никуда: остаётся только надеяться, что администрация ДК не читает наш форум :rolleyes:

Мысль в никуда: остаётся только надеяться, что администрация ДК не читает наш форум :rolleyes:

ну предыдущий скоропостижно скончавшийся форум она читала )

ну предыдущий скоропостижно скончавшийся форум она читала )

Заметив, как после моего вопроса все замолчали, я сделала выводы, угу ;)

Что касается моего мнения, то мне совершенно не хочется идти в кафе и там неспешно кушать - да потому, что я тормоз и медленно играю и мне жалко этих 30-40 минут...

Ну, можешь вообще не есть:-). Представляешь, сколько времени будет экономиться?

Что касается ламината - лично мое мнение, что если мы где то плохо делаем что-либо, это повод исправлять, а не говорить, что теперь ваще все можно .

• Создать...