Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю как с глазами, а вот аритмию и тахикордию от кофе заработать вполне себе можно. :) Хы. Предлагаю вывесить точный список добавок т.н. "еды" из макдака... Ммм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если мы запрещаем есть в клубе - давайте идти до конца - запретим пить в клубе любые напитки - разлитая кола думаю опаснее для стола чем крошки от гамбургера... я против подобных запретов - люди хотят есть и это удобно... мне жалко тратить время чтобы идти в калужский, есть те, кто приносит еду с собой да мало ли что... а вот не есть и не пить на столах - это простое и естественное правило, которое совсем не трудно соблюдать, для еды стол покупать не надо - я не думаю что администрация откажет нам в паре скамеек из соседней аудитории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 администрация откажет ... Вот для этого у нас есть ровно два человека, которые могут пообщаться и договориться с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а вот не есть и не пить на столах - это простое и естественное правило, которое совсем не трудно соблюдать, для еды стол покупать не надо - я не думаю что администрация откажет нам в паре скамеек из соседней аудитории... Да как бы поставленный на стол пакет ничего со столом не делает. Просто надо аккуратным быть, а не свинячить. Не держать гамбургер над столом когда его грызешь и все дела, кетчуп не капнет. Сделали проблему из ничего. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Вот для этого у нас есть ровно два человека, которые могут пообщаться и договориться с администрацией. Ну с учетом, что стулья оттуда утащить получилось, я думаю и скамейки, если они там будут конечно, нам никто не запретит брать. Без фанатизма, конечно же. Главное аккуратно их возвращать на место, и в случае чего обосновать нафига мы их берем. Говорить что для еды, ИМХО както не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если мы запрещаем есть в клубе - давайте идти до конца - запретим пить в клубе любые напитки - разлитая кола думаю опаснее для стола чем крошки от гамбургера... я против подобных запретов - люди хотят есть и это удобно... мне жалко тратить время чтобы идти в калужский, есть те, кто приносит еду с собой да мало ли что... а вот не есть и не пить на столах - это простое и естественное правило, которое совсем не трудно соблюдать, для еды стол покупать не надо - я не думаю что администрация откажет нам в паре скамеек из соседней аудитории... давайте запретим любые напитки, в чем проблема? [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ну с учетом, что стулья оттуда утащить получилось, я думаю и скамейки, если они там будут конечно, нам никто не запретит брать. Без фанатизма, конечно же. Главное аккуратно их возвращать на место, и в случае чего обосновать нафига мы их берем. Говорить что для еды, ИМХО както не супер. я за простые варианты. сложные варианты типа "а кто потом туда будет все относить", "а у кого ключи" и так далее - предлагаю сразу исключать, ввиду несознательности посетителей кулба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 давайте запретим любые напитки, в чем проблема? Когда у чукчей спросили, почему это они картошку после посадки сразу выкапывают, они ответили: "кусать больно хоцеться." Вот и тут проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тут проблема в привычке имха, а не в том, что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 демократия мля... ваще мне пофиг... меня лично только террейн вперемешку покиданый смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 могу профессора преображенского напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 могу профессора преображенского напомнить про газеты или про разруху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мои имха: либо в клубе совсем не есть, не пить и ходить в калужский, либо есть в отведенном месте, на отдельном столе. Все разговоры, что нужно просто быть аккуратней в пользу бедных. Игровые столы, диванчики и т.д. засрутся - факт. Никто не застрахован от падения еды маслом вниз или проливом колы. Я хоть и посещаю клуб Генерал редко, но он мне оч нравится и оч хочется, чтобы он оставался чистым как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Предлагаю ущемить права неформалов и переделть 1 маленький стол под обеденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 предлагаю ущемить права лентяев и не есть в кулбе. все равно кто-то ходит за едой, сама она не берется и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 2 Advokat: А ты тот столик делал? Они(лотровцы) их делали.:) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 предлагаю ущемить права лентяев и не есть в кулбе. все равно кто-то ходит за едой, сама она не берется и все такое. на самом деле - это самое правильное, кушать нужно в отведенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 2 Advokat: А ты тот столик делал? Они(лотровцы) их делали.:) Я делал столик....я для него ножки привез сойдет? PS к тому же у нас есть 1 еще недоделанный столик Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 думаю, что не стоит делать обеденные столы. в конце концов, есть санитарные нормы и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Предлагаю ущемить права неформалов и переделть 1 маленький стол под обеденный вот стоить узаконить еду в кулбе, особенно в такой форме, так сразу же на этом самом столе (или под ним, если места не хватит) и будут "забывать" пакеты из-под макдака, пустые бутылки и прочий мусор. отличная тема, ну - зато не надо по всем углам проверять, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я вот чтото не понимаю, что бы глотнуть воды, надо будет после введение в строй ваших деструктивных идей, тащиться в кафешку в ближайший торговый комплекс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 предлагаю устроить эксперимент. В течении 2х недель в кулбе запрещается есть (пока только есть). После того, как эксперимент будет проведен, каждый, кто захочет, поделится впечатлениями, посмотрим результаты, подведем итоги, усторим холивар, и наконец, (я оптимист :) ) придем к окончательному решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) предлагаю устроить эксперимент. В течении 2х недель в кулбе запрещается есть (пока только есть). После того, как эксперимент будет проведен, каждый, кто захочет, поделится впечатлениями, посмотрим результаты, подведем итоги... 2 недели (как бы угрожающе не звучало) - это ровно 2 посещения кулба, нерепрезентативно как-то. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2 недели (как бы угрожающе не звучало) - это ровно 2 посещения кулба, нерепрезентативно как-то. Тоже сначала так подумал. Но на большее, чую, народ не согласится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я вот чтото не понимаю, что бы глотнуть воды, надо будет после введение в строй ваших деструктивных идей, тащиться в кафешку в ближайший торговый комплекс?? мне кажется не надо ударяться в крайности. Бутылка воды в рюкзаке/ в кармане не повлияет никак, а вот пакеты из макдака + бутылки по 2л на столах это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) мне кажется не надо ударяться в крайности. Бутылка воды в рюкзаке/ в кармане не повлияет никак, а вот пакеты из макдака + бутылки по 2л на столах это другое... просто пролитая на диванчик бутылка колы ненамного лучше накапанного туда же кетчупа - как-то так. а тара, увы, имеет тенденцию, однажды появившись из рюкзака/кармана, очень быстро оказываться на столе/кресле/диване. так что эксперимент - правильная идея. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 просто пролитая на диванчик бутылка колы ненамного лучше накапанного туда же кетчупа - как-то так. а тара, увы, имеет тенденцию, однажды появившись из рюкзака/кармана, очень быстро оказываться на столе/кресле/диване. так что эксперимент - правильная идея. А по мне полная фигня. Если еду можно банить, то уж воду точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения