anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 обращаю внимание коллег на то, что красивые диванчики, которые стоят в нашем новом помещении, довольно хрупкие. по крайней мере у двух из них отваливаются ручки. в этой связи, с тем, чтобы потом не было мучительно больно и не приходилось тратить кулбный фонд на ремонт/покупку новых, предлагаю - диванчики перестать таскать, а в идеале перестать трогать вообще. вернуться к обсуждению вопроса о покупке комплекта стульев и вешалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 обращаю внимание коллег на то, что красивые диванчики, которые стоят в нашем новом помещении, довольно хрупкие. по крайней мере у двух из них отваливаются ручки. в этой связи, с тем, чтобы потом не было мучительно больно и не приходилось тратить кулбный фонд на ремонт/покупку новых, предлагаю - диванчики перестать таскать, а в идеале перестать трогать вообще. вернуться к обсуждению вопроса о покупке комплекта стульев и вешалок. стулья очень нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я поддерживаю идею стульев и вешалок, но, где они будут храниться? и что с теми стульями дкшными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я поддерживаю идею стульев и вешалок, но, где они будут храниться? и что с теми стульями дкшными? ДК свои стулья иногда уносит на свои мероприятия. Так что завести кулбные было бы здорово, вопрос места хранения, думаю, стоит задать администрации. Диванчики и правда жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Диванчики и правда жалко :) давайте будем взрослыми и примем как данность, что пока диванчики останутся в этом помещении - на них буду сидеть, и если не есть на столах еще реально, то не использовать диванчики - не получится... надо или покупать стулья или просить ДК чтобы часть тех стульев, что стоит на старом месте храниласьу нас (ну и пусть их иногда уносят - иногда это не страшно) и главное - надо куда то убрать диваны и журнальные столики, иначе им пипец - без вариантов... добавлю еще: 1. может попросить у ДК несколько "скамеек" - чтобы постоянно у нас стояли, те на которые класть столы без ножек + на них можно есть... 2. пока нет - едим на подоконниках - вроде в субботу это получалось, и кокаколу и милкшейки тоже давайте пить на подоконниках - иначе они будут разливаться по красивым столам... 3. надо что то придумать с террейном - или действительно часть террейна хранить без коробок - но тогда нужны более мелкие полки и не глубокие, или давайте наклеим на коробки надписи новые и яркие и будем террейн складывать по сортам - очень не удобно его выискивать, особенно в условиях, когда сразу всех коробок и что в них лежит не видно, я думаю если сделать яркие надписи и пару раз прикрикнуть, то в коробке с подставками для лесов мыне будем видеть домики и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 какбэ если мы пытаемся показать, что мы взрослые люди, то просить администрацию убрать из ее помещения ее же мебель, потому что мы ее сломаем, как-то не того))) другое дело, что да, эту мебель жалко + она занимает много места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Взрослые люди могут уже перестать кушать в кулбе имха. Иначе появление кетчупа на мягкой мебели - неизбежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Можно купить какоето количество складных стульев, и хранить их стопкой в одном из нижних отделеней шкафов. Только покупать надо такие табуретки как бы, а не полноценные стулья. Иначе дороговато выйдет, я меньше 1900 в сети раскладного стула не нашел. А не, вру, нашел дешевле. http://www.camping.ru/index.php?id=762 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&...um=0&zi=106 (вариант "суши") а есть в клубе я уже предлагал запретить))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А не, вру, нашел дешевле. http://www.camping.ru/index.php?id=762 - Допустимая нагрузка - 90 кг Боюсь, долго они не протянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&...um=0&zi=106 (вариант "суши") а есть в клубе я уже предлагал запретить))) ну не могут наши сознательные однокулбники потратить полчаса на поход в любимый макдак... Почешу, кстати, "суши"? вот вариант не хуже: http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&...um=0&zi=106 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну не могут наши сознательные однокулбники потратить полчаса на поход в любимый макдак... Почешу, кстати, "суши"? вот вариант не хуже: http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&...um=0&zi=106 ;) уточни какой, там ссылка глупая, на общую страницу только. а макдак зло. там много другого вкусного)) предлагаю членам кулба запретить есть еду из макдака вобще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Вот что нам нужно. Если заказывать из комуса - то проще, но доставка в будний день - нужен доброволец или договоренность с администрацией. Поскольку полок много, а террейн лежит плотно - предлагаю заиметь 20 штук коробок и сделать на них памятные надписи. Коробки для террейна. http://www.komus.ru/item.php?itemID=9703&catID=555 Вешалок надо штук 5 - только для игровых дней. Еще штук 5 хорошо бы для всяких ивентов иметь. Вешалка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70159666 http://www.komus.ru/item.php?itemID=107661&catID=2296 Этих надо штук 30-50 что бы первое время ни в чем себе не отказывать. Стул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30182174 http://www.komus.ru/item.php?itemID=28171&catID=3060 Опционально нужен стол, что бы на нем кушать. Бюджет Вешалки 15К Стулья 15 К Коробки 1,5 К Это по минимому. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 уточни какой, там ссылка глупая, на общую страницу только. а макдак зло. там много другого вкусного)) предлагаю членам кулба запретить есть еду из макдака вобще:) Кто хочет травиться - пусть травится, кмк. Но давайте всё-таки не в кулбе, там ведь идти 3 минуты! Кресло складное 2206 :) Но вариант Зеффы (который не икеевский) мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кресло складное 2206 :) Но вариант Зеффы (который не икеевский) мне нравится больше. ну кресло шикарно, конечно, Зефин вариант не складной, это увеличивает необходимое для хранения место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну кресло шикарно, конечно, Зефин вариант не складной, это увеличивает необходимое для хранения место) Как раз эти офисные стульчики отлично друг в друга ставятся по высоте. А складные у стенки - ну сколько можно составить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне нравятся нескладные офисные стулья.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне нравятся нескладные офисные стулья.:) А в куда их девать? Администрация не будет рада награмождению еще и этого хлама в той комантке. ЗЫ. Оглок, за призывы не есть макдональдскую хавку я на тебя сяду! Не посморю что из одной хунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Складные, есличо, места занимают не меньше. Там же написано - штабелируются. Значит, будет 2-3 "колонны " офисных стульев, места займет имхо даже меньше чем стока же складных.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Складные, есличо, места занимают не меньше. Там же написано - штабелируются. Значит, будет 2-3 "колонны " офисных стульев, места займет имхо даже меньше чем стока же складных.:) В общем, прежде чем делить шкуру неубитого мамонта, давайте дождёмся ответа администрации,ммм? ;) Мкдак - зло, в хунте тем более =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мкдак - зло, в хунте тем более Рак, разъедающий хунту изнутри?:) Я, как тонтонмакут, буду вынужден примкнуть к оглоку, если чо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Рак, разъедающий хунту изнутри?:) Я, как тонтонмакут, буду вынужден примкнуть к оглоку, если чо. O_o Да ты раньше чем примкнешь, совсем от кофе окосеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сов не окосеет от кофе, он хоче заработать себе "ОТТАКИЕГЛАЗА" чтоб анимешники не подозревали его в недобром, а сам в это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сов не окосеет от кофе, он хоче заработать себе "ОТТАКИЕГЛАЗА" чтоб анимешники не подозревали его в недобром, а сам в это время... Правильно, уйдёт во внешнюю разведку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сов не окосеет от кофе, он хоче заработать себе "ОТТАКИЕГЛАЗА" чтоб анимешники не подозревали его в недобром, а сам в это время... Не знаю как с глазами, а вот аритмию и тахикордию от кофе заработать вполне себе можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения