OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Число отрядов моей армии растёт, поэтому решил уже составлять ростер, которым буду играть. Тематичная армия Слаанеша: Герои: Прославленный герой. Щит, Марка Слаанеша, Леденящий Кровь Вопль (2д6 ударов силы 1 без Sv), Меч битвы (+1 А), Оберег Слаанеша (За каждую полученную рану + 1 А). Колдун Хаоса. Конь, 2-ой уровень, метка Слаанеша, 2 свитка разрушения заклинаний, прикрепившийся гомункулус (+Д3 на сотворения заклинаний в ход, если используется - в след. ход нужно пройти тест на тупость). Основные: 5 Конные мародёры - марка Слаанеша, цепы, музыкант. 5 Конные мародёры - марка Слаанеша, цепы, музыкант. 5 Гончие Хаоса 5 Гончие Хаоса Специальные: Колесница, знак Слаанеша. 5 Рыцари Хаоса. Марка Слаанеша. Из всего этого покрашено только почти 5 мародёров и 5 рыцарей%) Ростер с притензией на фан, как и многие, использующие одну и только одну марку в армии Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Собак может 2*5, а не 10? Рыцарям музыка не нужна. Если что-то очень хочется, то знамя... Огров бы заменить на рыцарей (КПД не ахти, хотя это же фан :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Собак может 2*5, а не 10? Рыцарям музыка не нужна. Если что-то очень хочется, то знамя... Огров бы заменить на рыцарей (КПД не ахти, хотя это же фан :) ) Исправил собак Музыка по аналогии Нойз маринов 40к))) 2 отряда Рыцарей на 1000 - ИМХО, перебор. А монстры - они поинтереснее выглядят, и дешевле (в ростере итак на мага нехватает, что большой минус) Кстати, может, поскрести по сусекам и выдать Ограм двуручное оружие? Вряд ли кого-то убьют в первый ход, а ответят Огры очень нехило....3 атаки с 6-ой силой с рыла Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 убери огров вобще и возьми мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 убери огров вобще и возьми мага. Тогда численность арми ппц получается, очень маленькая. 4 ударных отряда+собачки...ну и герой конечно. Или для ФБ малая численность армий на 1000 это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Четыре ударных отряда на 1000 очков - вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) может лучше герою дать флейлу, а найтам убрать пики и оставить маг атаки? Музыка имха найтам не нужна. на 1000 очей достаточно 2-х кор чойсов? Огры - фан. Вместо них лучше кедди Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, я и в ФБ за фаном пришёл :rolleyes: + осады буду отыгрывать, для этого отдельный ростер пеший будет... Вернусь из института, перепешу ростер, будем Маг Слаанеша... Кстати, апгрейд до пик - пики не магические, обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кстати, апгрейд до пик - пики не магические, обычные? обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Коляска тут лишняя имхо... Одна не в тему. Вон вместо нее лучше возьми мага на лошадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вместо коляски и огров можно взять дрэгоногров и кедди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Коляска тут лишняя имхо... Одна не в тему. Почему в кавалерийской армии не в тему колесница? :? Исправил ростер Драгоногры 1) тематичнее для Тзинча 2) Железные... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Почему в кавалерийской армии не в тему колесница? :? Исправил ростер Драгоногры 1) тематичнее для Тзинча 2) Железные... айронгаты + поастиковые колд ваны - наше всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 айронгаты + поастиковые колд ваны - наше всё :) Не маловаты ли будут тонкие и тщедушные тельца колдванов для мясистых торсов айронгантов? ИМХО там даже зелёнкой не подправить...ну или очень много работы зелёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Драгоногры 1) тематичнее для Тзинча 2) Железные... 1) чегой-то вдруг? 2) выше уже написали отработанный многими рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 можно попробовать айронгаты + колды от ГЗ. Я так собираюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 можно попробовать айронгаты + колды от ГЗ. Я так собираюсь сделать. вот то же самое хотела предложить - их весьма сложно назвать "тщедушными" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не маловаты ли будут тонкие и тщедушные тельца колдванов для мясистых торсов айронгантов? ИМХО там даже зелёнкой не подправить...ну или очень много работы зелёнкой как владелец колдов могу сказать что нормальные :) (один в стадии превращения в ситд оф слаанеш, четыре ждут коробку айронгатов) плюс видел такие конверсии - все пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всё равно много зелёнки понадобится...а я даже мушкеты мародёрам прилепить немогу <_< Хотя, есть ещё один вариант, после которого будет много зашибись лёгких Драгогров, а железных можно будет продать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 можно попробовать айронгаты + колды от ГЗ. Я так собираюсь сделать. не, ну ониж тоже железные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не, ну ониж тоже железные))) родные драгоногры тоже железные, но миньки полный УГ, имхо. Да и потом 3-4 модели в армии из металла - не столь принципиально. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] вот то же самое хотела предложить - их весьма сложно назвать "тщедушными" ;) думаю да, скоро увидим ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Всё равно много зелёнки понадобится...а я даже мушкеты мародёрам прилепить немогу <_< O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти