Spellscape Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот мой 1й отряд скаутов Все по 1 модели на блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/02/spa...ves-scouts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Приятная такая грядка. Отлично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Замечательная работа. Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Какие они волосатые.Но покрашены красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чорд >_< Я нигде не могу найти плазму и того, с мечем(который Бьер), хотя и знаю, что они существуют) Колись, где брал?)покрас и снег очень приятные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ? Брал в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxHMR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Для 1-го отряда просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо но это явно не моя первая работа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо но это явно не моя первая работа :D Но согласитесь же, хорошее начало для армии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :D Надеюсь да [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Для тех кто сомневается по поводу дефектов литья - то не я не убрал а так задумано и сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну тогда я умываю руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Классные ребята. Особенно ирокезы прикольные. :) Плазма классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти