Asdubael Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я так полагаю, это стандартный страйдер 1 ранга, со сменным оружием, который может обращаться в провлер, равейджер или Марадёр, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Других разведывательных страйдеров у Когов я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я вот всё думаю, сколько нужно этих страйдеров, чтобы они были эффективны? Пару троек? И кстати, 3 рекон страйдера считаются отрядом? Распостраняется-ли на технику правила пехотных отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я вот всё думаю, сколько нужно этих страйдеров, чтобы они были эффективны? Пару троек? Сколько в платун влезет, столько и можешь брать. Тем более - коги могут саммонить технику. Так что... хоть обзакупись ими =) И кстати, 3 рекон страйдера считаются отрядом? Ну... по крайней мере именно так написано в коговском армибуке :- P.S. страйдеры 1-го типа - юнит с максимальным значением бойцов в три ББМ-рыла на отряд. Распостраняется-ли на технику правила пехотных отрядов? Э-э... ты о чём? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Э-э... ты о чём? :? Ну, о дистанции между юнитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, о дистанции между юнитами... Правила для всех равны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Радость для КОГОВ (Щёлкни меня) Ууууу!!!!!! Пыщ-пыщ, риальне!!!!!!!!! Как раз то, что надо))) И сталкеры это тоже риальне! Кстати, когда они? [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] А сайт ништячный, столько картинок офигенных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Радость для КОГОВ (Щёлкни меня) Шаг на пути к тому, что обсуждалось (в подфоруме Suggestions) в топике Weapons packs? :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Шаг на пути к тому, что обсуждалось (в подфоруме Suggestions) в топике Weapons packs? :) Кстати говоря, всё это оружие можно размножить имея эпоксидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Шаг на пути к тому, что обсуждалось (в подфоруме Suggestions) в топике Weapons packs? :) Кстати говоря, всё это оружие можно размножить имея эпоксидку. Как сказал Supaplex в вышеуказанном топике: "Простите мне мой французский, но это, кажется, называется ворьё-з!". Если дословно: "Thats is warez, IICR my English" ;) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати говоря, всё это оружие можно размножить имея эпоксидку. Как сказал Supaplex в вышеуказанном топике: "Простите мне мой французский, но это, кажется, называется ворьё-з!". Если дословно: "Thats is warez, IICR my English" ;) Вот уж не понял юмора. Я что, разве их толкать собираюсь? Просто если мне нужно только оружие, зачем разоряться на лишний страйдер? Конечно, если будут отдельные наборы оружия, тогда это будет проще... Но если сделать самому, и ждать заказа не придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот уж не понял юмора. Я что, разве их толкать собираюсь? Просто если мне нужно только оружие, зачем разоряться на лишний страйдер? Конечно, если будут отдельные наборы оружия, тогда это будет проще... Но если сделать самому, и ждать заказа не придётся))) не будет отдельных наборов оружия - это экономически не целесообразно :rolleyes: Выпуск фаер тоудов 4-х и этих коговских страйдеров со сменным оружием ничем кроме перегруженности производства объяснить не могу... У РэдБлока все лёгкие страйдеры кроме оружия и разные кабины имеют, придётся проксить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну а у Териан к примеру страйдеры второго уровня - все одинаковые. Оружие можно размножить. Как и все машинки и СНА. Я дума лу редблока разные кабины только у второй техники... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти