Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cog Recon Strider (Multi Weapons)

Asdubael

Рекомендуемые сообщения

Я так полагаю, это стандартный страйдер 1 ранга, со сменным оружием, который может обращаться в провлер, равейджер или Марадёр, так?

Я вот всё думаю, сколько нужно этих страйдеров, чтобы они были эффективны? Пару троек? И кстати, 3 рекон страйдера считаются отрядом? Распостраняется-ли на технику правила пехотных отрядов?

Я вот всё думаю, сколько нужно этих страйдеров, чтобы они были эффективны? Пару троек?

Сколько в платун влезет, столько и можешь брать. Тем более - коги могут саммонить технику. Так что... хоть обзакупись ими =)

И кстати, 3 рекон страйдера считаются отрядом?

Ну... по крайней мере именно так написано в коговском армибуке :-

P.S. страйдеры 1-го типа - юнит с максимальным значением бойцов в три ББМ-рыла на отряд.

Распостраняется-ли на технику правила пехотных отрядов?

Э-э... ты о чём? :?

Э-э... ты о чём? :?

Ну, о дистанции между юнитами...

Ууууу!!!!!! Пыщ-пыщ, риальне!!!!!!!!! Как раз то, что надо))) И сталкеры это тоже риальне! Кстати, когда они?

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

А сайт ништячный, столько картинок офигенных)))

Шаг на пути к тому, что обсуждалось (в подфоруме Suggestions) в топике Weapons packs? :)

Изменено пользователем Lord Lamer

Шаг на пути к тому, что обсуждалось (в подфоруме Suggestions) в топике Weapons packs? :)

Кстати говоря, всё это оружие можно размножить имея эпоксидку.

Как сказал Supaplex в вышеуказанном топике: "Простите мне мой французский, но это, кажется, называется ворьё-з!".

Если дословно: "Thats is warez, IICR my English" ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

Как сказал Supaplex в вышеуказанном топике: "Простите мне мой французский, но это, кажется, называется ворьё-з!".

Если дословно: "Thats is warez, IICR my English" ;)

Вот уж не понял юмора. Я что, разве их толкать собираюсь? Просто если мне нужно только оружие, зачем разоряться на лишний страйдер? Конечно, если будут отдельные наборы оружия, тогда это будет проще... Но если сделать самому, и ждать заказа не придётся)))

Вот уж не понял юмора. Я что, разве их толкать собираюсь? Просто если мне нужно только оружие, зачем разоряться на лишний страйдер? Конечно, если будут отдельные наборы оружия, тогда это будет проще... Но если сделать самому, и ждать заказа не придётся)))

не будет отдельных наборов оружия - это экономически не целесообразно :rolleyes: Выпуск фаер тоудов 4-х и этих коговских страйдеров со сменным оружием ничем кроме перегруженности производства объяснить не могу... У РэдБлока все лёгкие страйдеры кроме оружия и разные кабины имеют, придётся проксить O_o

Ну а у Териан к примеру страйдеры второго уровня - все одинаковые. Оружие можно размножить. Как и все машинки и СНА.

Я дума лу редблока разные кабины только у второй техники... :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...