Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Армия][LotR] [Эльфы/Палаты Трандуила]

Tobi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"мордор злорадно хихикает"

пока не увижу миньку орчихи в ЛоТРе, буду считать "злорадно хихикающих" орков :oops: расами ^_^

Изменено пользователем Melhar

не увижу миньку орчихи в ЛоТРе

1) Я могу прямо сейчас слепить любому орку сиськи и будет орчиха 2) Они рамножаются посредством Тёмной магии, как уруки, нэ? Хотя у перумова орчихи были... :?

1) Я могу прямо сейчас слепить любому орку сиськи и будет орчиха 2) Они рамножаются посредством Тёмной магии, как уруки, нэ? Хотя у перумова орчихи были... :?

- Ты ГВ или быть может Кристофер? :)

- Пруф плиз ^_^

Если вспомнить, что орки - переделанные эльфы, коих захватил Моргот, то думаю, размножаются они по-старинке :rolleyes:

Да и постоянные упоминания "в горах плодятся/множатся орки" наводят на мысли

Гномих, вон, тоже никто не видел, а они есть

Гномих, вон, тоже никто не видел, а они есть

Про наличие гномих прямо сказано, не аргумент.

А вообще, приношу извинения Тоби, за разведение и поддержание флуда в его теме. Давайте в личку дальше :)

Прошу прекратить оффтоп ^^ Меня когда красил тоже смущали мужские лица и силуэт и грудь =_=

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Таки да сапоги металлические. А почему нет? 3 броня все таки не из за плащей ^^ А волосы как я их вижу. Пролить их не мешает но чуть позже. Сейчас нету бадаб блека.

Таки да сапоги металлические. А почему нет? 3 броня все таки не из за плащей ^^

3я броня это "нет брони" т.е. просто одежда :) Даже легкая броня - уже 4й армор :)

Но хозяин - барин...

Меня когда красил тоже смущали мужские лица и силуэт и грудь

А может, это мужчина с силиконовыми подкладками? Просто он такой родился ^_^ Со своим видением прекрасного...

Я бы не сказал что у них абсолютно нет брони. На миньках часовых кое-где проглядывает кольчуга. Ну я не знаю мне нравятся такого типа ботиночки. В субботу привезу оценишь а то я в фотках не силен ^^

У нее сапоги металлические шоле? о.О

а ты думаешь как бы они свои "песьни" пели, если бы у них обувь удобная была? =)

А если серьезно, я б металик с коричневым или чем-то "кожанным" смешал. Типа замша с золотым отливом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...