Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мужеподобные женоэльфы^^ "мордор злорадно хихикает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) "мордор злорадно хихикает" пока не увижу миньку орчихи в ЛоТРе, буду считать "злорадно хихикающих" орков :oops: расами ^_^ Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не увижу миньку орчихи в ЛоТРе 1) Я могу прямо сейчас слепить любому орку сиськи и будет орчиха 2) Они рамножаются посредством Тёмной магии, как уруки, нэ? Хотя у перумова орчихи были... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1) Я могу прямо сейчас слепить любому орку сиськи и будет орчиха 2) Они рамножаются посредством Тёмной магии, как уруки, нэ? Хотя у перумова орчихи были... :? - Ты ГВ или быть может Кристофер? :) - Пруф плиз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1) Я могу прямо сейчас слепить любому орку сиськи и будет орчиха 2) Они рамножаются посредством Тёмной магии, как уруки, нэ? Хотя у перумова орчихи были... :? Если вспомнить, что орки - переделанные эльфы, коих захватил Моргот, то думаю, размножаются они по-старинке :rolleyes: Да и постоянные упоминания "в горах плодятся/множатся орки" наводят на мысли Гномих, вон, тоже никто не видел, а они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Гномих, вон, тоже никто не видел, а они есть Про наличие гномих прямо сказано, не аргумент. А вообще, приношу извинения Тоби, за разведение и поддержание флуда в его теме. Давайте в личку дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Прошу прекратить оффтоп ^^ Меня когда красил тоже смущали мужские лица и силуэт и грудь =_= [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Таки да сапоги металлические. А почему нет? 3 броня все таки не из за плащей ^^ А волосы как я их вижу. Пролить их не мешает но чуть позже. Сейчас нету бадаб блека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Таки да сапоги металлические. А почему нет? 3 броня все таки не из за плащей ^^ 3я броня это "нет брони" т.е. просто одежда :) Даже легкая броня - уже 4й армор :) Но хозяин - барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Меня когда красил тоже смущали мужские лица и силуэт и грудь А может, это мужчина с силиконовыми подкладками? Просто он такой родился ^_^ Со своим видением прекрасного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я бы не сказал что у них абсолютно нет брони. На миньках часовых кое-где проглядывает кольчуга. Ну я не знаю мне нравятся такого типа ботиночки. В субботу привезу оценишь а то я в фотках не силен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я не знаю мне нравятся такого типа ботиночки Мне тоже, симпотично получилось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У нее сапоги металлические шоле? о.О а ты думаешь как бы они свои "песьни" пели, если бы у них обувь удобная была? =) А если серьезно, я б металик с коричневым или чем-то "кожанным" смешал. Типа замша с золотым отливом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти