RuWlRamRoud Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Name: OvE Hunter vs RamRoud r3 Players: RuWlKrganBurgan vs Hunter9210 Version: SS 1.2 Map: Quests triumph Winner: KrganBurgan File: Давно ничего не выкладывал. 3я игра с Хантером, с есл, к которой я разыгрался. Достаточно стандартная игра шторми против риперов. Играл я в обычную для меня тактику вытеснения эльдара с карты, без увлекательной и растратной беготни под постами. Жалко, что глуповато слил шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Хорошо прижал его, это наверное и сыграло роль, ибо эко у него так себе всю игру было. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Прикольная игра.Очень хорошо прижал.B итоге бедный эльдарчик все время держался на 4 точках,а потом вообще на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 эльдар тупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения