Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сороковный террейн:

Рекомендуемые сообщения

Итак, у нас наконец-то появились нормальные шкафы с полками для хранения террейна.

Потому стоит озаботиться о его приведениив нормальный вид раз и навсегда, а не перед каждым турниром(в последний день).

Потому предлагаю:

1) Доделать скалы. А именно - обмазать их смесью пва с песком, просушить и отдрайбрашить. Ничего сложного , по идее, но денек, возможно, придется убить.

2) привести в нормальный вид руины. То есть, склеить то, что развалилось, подкрасить и поставить на базы.

Тут есть доброволец.:D

3) Леса. Возможно, придется заказывать на стороне, более особых идей нет.

предложения, комментарии?

Кроме того, у нас есть деньги, и их, что характерно, стоит тратить :D

если у кого-либо есть идеи по террейну, требующие некоторых финансовых вложений(например, он знает мастера, которому можно заказать за разумную сумму , увидел стоящий закупки террейн в инет магазине) и т.д. - не стесняйтесь, пишите тут. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Сов! Если останется куча битсов от террейна-давай мне-я чёнить сварганю.

И у меня дома валяется Шрайн оф Аквилла.Принести?

Не надо мазать скалы смесью ПВА с песком. Это все-таки скалы, а не песчаные дюны.

Имхо, надо попросить Артемиса, чтобы он их до-задул светло-серой краской. И скомпенсировать ему затраты сил и времени финансово.

В холмах , задутых краской мне не нравится то, что они потихоньку обдираются до оранжевого/синего полистирола. Не уверен, что затекстуренный грунт положение исправит. :(

лак спасет отцов русской демократии.

и аккуратное обращение - тож

По такому материалу лучше не надо задувать грунтом из балона - растворит нахрен весь холм. Проблема скал, в том, что они не везде нормально склеелись и получились щели.

"Ступенчатые" холмики мы как раз грунтом из баллона задували. Ничего там не разъело.

Да, с ГВшным грунтом никаких проблем вообще.

Можно после покраса задуть скалы лаком из аэрозольных баллонов - у меня их дома штуки 3-4 точно есть. Они, правда, будут чутка блестеть. Зато будут меньше обдираться.

Да, с ГВшным грунтом никаких проблем вообще.

Можно после покраса задуть скалы лаком из аэрозольных баллонов - у меня их дома штуки 3-4 точно есть. Они, правда, будут чутка блестеть. Зато будут меньше обдираться.

Вы голубой утеплитель задували или рыжий? У меня рыжий разъедало и грунтом и даже суперклеем.

И тот и другой, вроде. X-

суперклей разъедает все подобные "конструкционные" материалы. Касаемо грунта, ни разу ничего подобного не видел (при использовании грунта для моделей, разумеется)

суперклей разъедает все подобные "конструкционные" материалы. Касаемо грунта, ни разу ничего подобного не видел (при использовании грунта для моделей, разумеется)

Ну если у вас все получалось - то флаг вам в руки. :) Грунтуйте на здоровье. Щели тока в скалах замазать надоть.

хм... а может вообще холмы перед грунтовкой шпаклевкой обмазать?

Мож так они обдираться не будут и все такое?

хм... а может вообще холмы перед грунтовкой шпаклевкой обмазать?

Мож так они обдираться не будут и все такое?

Ну, они тяжелей станут немного. Обдираться они будут один хрен, но по моему опыту медленней.

У нас есть несколько холмов, которые еще Дил делал - так вот, за 7(вроде) лет - нифига не ободрались. X-

вроде таки песок с пва, надо будет уточнить.

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...