A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Предлагаю свистнуть всем, кто сможет 13-го числа и прикинуть, что мы можем выставить. У меня будет весь мой предыдущий состав (примерно 2000 очков), за это время ничем не пополнился. Разве что один Лукс выведу - форсу ради бандитского. Кого еще зовем? Митю, Примуса, Лаза, Диму Копыркина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я, думаю все покрашу завтра покажу фотки долепок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня в модельках точно появятся 120мм минометы, плюс катюши постараюсь сделать. По какой книжке считаться?) Точно сказать насчет буду/не буду смогу только в Чт вечером( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин, четверг это труба. Но ничего. По какой расписке? А что какая даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 по ФЕ танки вдвое дешевле;) А у тебя буду фаусты и панцершреки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Оки, давай позднятину. Я может быть тогда успею еще три тима снабдить огнеметами и выдавать один взвод за пионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Давайте позднятину пока осваивать, ребят - я тоже чисто под нее свой заказ делал в далеком ноябре ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я опять не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 1670 очков) Командный Т34 с башенкой, 10 Т34, 8 Т70/43, полная рота танкового десанта с 2мя пулеметами, батарея 76мм ПТО, 6 120мм минометов, взвод СУ85, 4 БА64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Пехотная рота Командование (один тим с панцерфаустом, другой с панцеркнаком), + панцершреки = 90 очков 2 взвода панцергренадер по 215 очков, всего 430 очков тяжелый взвод - 145 очков минометная батарея (6 минометов), 215 очков батарея ЛеГов (блин, теперь всего в две пушки!) - 85 очков РаК38 - 3 орудия, 115 очков взвод пионеров (3 сквада, командир с панцерфаустом, не курите рядом с ними - сюрприз!) - 205 очков 3 Штуги G (вот это цены!!!) - 285 очков 2 Бизона - 200 очков Итого: 1680 очков Цены, конечно, упали, но в некоторых моментах я почувствовал себя крайне неуютно. Я остался без двух станковых пулеметов, теперь пулеметный взвод мне не положен. Еще болезненно, что ЛеГов теперь только два в батарее - придется перебрасывать кубы. А цены на Штуги - это песня! Ох... Пришли бы мне Мардеры с Луксами на этой неделе... Плюс Торв, может быть Митя и Дима Копыркин. Так что у нас-то с тобой поровну, а вот с ребятами - надежда только на то, что Примус выберется. А ты увеличиться можешь? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вощщем, я что-то разогнался с покрасом. Получается дешево и сердито, но вполне себе симпатично. Уже почти завершены взвод моторазведки, все 5 пз4, 2 тигра наполовину. На сколько очей мне раскидывать гвардию? Книга ист или европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Европа. Какую такую гвардию? Торв, я что-то смотрю ростеры - а твой броневой кулак фюрера в общем-то обычная танковая расписка. Даже не тяжелый. За что тебя прессуют-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Торв, я что-то смотрю ростеры - а твой броневой кулак фюрера в общем-то обычная танковая расписка. Даже не тяжелый. За что тебя прессуют-то? В том и дело что норм, я даже себя перепроверил. За что? Жизнь не удалась. Завидуют. Просто дураки. ПМС. Они так видят. У них другой ФОВ. Мало ли причин? :rolleyes: Это даже не прессование, а какая-то феерия накопившихся комплексов. Ведь если б было что-то важное - можно и по форумной почте решить вопрос. А в итоге имеем всего лишь ярмарку неквалифицированного тщеславия. А ты кстати у Пивного спроси причину, это ж он дал девкам повод юбками помахать:) А то, может, и правда мы в другой истории живем и в другую игру хотим играть? =) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сообщите......сбор игроков где ?(известно) Когда? (известно) остается во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сообщите......сбор игроков где ?(известно) Когда? (известно) остается во сколько? А ты кто, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я сейчас болею, надеюсь что за завтра/Пт приду в приличное состояние и смогу нормально отыграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А численность свою сможешь увеличить? По очкам? Если у нас будут еще торвовские Т4 и скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я работаю над катюшами, батарея это 155-205 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А ты кто, дружище? Вот нормально-то :rtfm: а друзей без "ника" уже не узнаем :boyan: тогда ладно на ПБ я озвучен как "БАТОН" очень приятно познакомиться с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тогда если Пивной выздоровеет - я думаю в 11.00. А ты меня заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 доделал батарею БМ-13 (155 очков) и взвод разведки на БТР (200 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Урааа! Торв, напиши, на сколько очков у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Торв, напиши, на сколько очков у тебя. Чтобы ужаться в бюджет, приходится пожертвовать одним комбат-платуном. Тогда я имею: HQ 2 PzIV 190 COMBAT 3 PzIV 285 WEAPON Mot.Scout Platoon: 3 scout squads 160 Итого 635 Мне не принципиально, могу чонить выкинуть, но хочу чтобы в любом случае оставались мотоскауты и хотя бы пара танков. Например: HQ 2 PzIV 190 WEAPON Mot.Scout Platoon: 3 scout squads 160 Итого 350 Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну что, 13-го, в 11.00 в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти