Raul Van Allen Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А вот ещё один вопрос про ONI: Миньки такие же резиновопластиковые? И как качество техники из армибокса, не хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Модели везде одинаковый. Пехотя мягкией пластик, техника - твёрдый пластик. В армибоксе нормальная техника. Я один раз только встретил, что колесо было неровно приклеено (чуть ниже), но это легко исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) По данным с ссылки ниже в АТ 43, а именно у ONI, нас ожидает что-то интересное. http://paizo.com/store/byCompany/r/rackham/at43/oni Изменено 18 июня, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ты про кого? Вроде там всё уже известно. З.Ы. Раньше 2ой редакции (сентябрь-октябрь) не стоит ждать выхода следующих наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я про следующих: 1) AT-43 Oni Unit Box ONI Korps UN 2) AT-43: Oni Unit Box ONI Toad Pandemonium 3) AT-43: Oni Unit Box Virus Zombies Contamina 4) AT-43: Oni Unit Box Zombie Tacarms Gamma А в особенности про пункт №2. Если информация уже была то приношу свои извинения, проглядел. И если есть ссылки на какие нибудь арты, то буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я про следующих: 1) AT-43 Oni Unit Box ONI Korps UN 2) AT-43: Oni Unit Box ONI Toad Pandemonium 3) AT-43: Oni Unit Box Virus Zombies Contamina 4) AT-43: Oni Unit Box Zombie Tacarms Gamma А в особенности про пункт №2. Если информация уже была то приношу свои извинения, проглядел. И если есть ссылки на какие нибудь арты, то буду премного благодарен. Есть целый топик про "жабу" ОНИ на офиц. форуме - вот. Там же есть и арт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 На самом деле это должен был быть обыкновенный фаертод с зомбиганом и каким-то электрическим оружием ближнего боя. Но увы и ах, он никогда не увидит свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 почему? Точно не известно. Решили, что у ОНИ будет колёсная техника. Но может в следующей редакции добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Решили, что у ОНИ будет колёсная техника Сомнительное решение. как раз напрашивается, что все мало-мальские лучшие образцы техники могут быть у наемников -и их армия будет смотреться пестро и красиво (как Псы войны=) настучу жалобу Паоло после парижской выставки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Сомнительное решение. как раз напрашивается, что все мало-мальские лучшие образцы техники могут быть у наемников -и их армия будет смотреться пестро и красиво (как Псы войны=) настучу жалобу Паоло после парижской выставки =) Будет у ONI шагатель: файертоады, спионеренные у С.Н.А. Ибо как сказано в окамурском армибуке на стр. 42: "the ONI troops looted the training camp’s armory. They seized over one hundred Fire Toads and stole away without suffering a single casualty." На варсторе такие файертоады уже в предзаказе: Unit Box Oni Toad Pandemonium. Вот эта прелесть: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ой как хорошо! Все стало на свои места (и пусть рыдает Технолог, которому я предлагал таких "лягушек" делать =))) буду пока конверсить ОНИ-трупс из СТИЛ-труперов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На варсторе такие файертоады уже в предзаказе: Unit Box Oni Toad Pandemonium. Вот эта прелесть: На старом форуме про ОНевские файр тоды говорили следующее: No that was the Toad Ox with 1 Light Zombie Cannon and one Light Fork hth weapon (5 1/1 - 9/2). The Toad Pandemonium had a Light Zombie Cannon and a Light Water Cannon (8 1/1 6 1/1). They were both 150AP each and had a max unit size of 4. Samedi had his own Ox called Ox-Terminate. И мне кажется, что на рисунку не файр тод =) Уж больно здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Уж больно здоровый. Думается, как раз файр тод - только с масенькими доп.ножками =))) из=за чего корпус расширили (удлинили, точнее) и кажется, что он большой. Эх, знать бы где ножки эти добыть - сконыерсил бы из обычного файр тода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) На рисунке концепт который частично использовали в файркраулере UNA. А если у тодов такие ТТХ будут то они нахрен не нужны м.дестроеры и енфорсеры - это тема. upd Хотя если будут чинить себя и другую технику+броня потоще то пойдёт. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти