Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У рекхема новый онлайн магазин и до 15 февраля там неплохие скидки (до 50%). Если кто-то что-то хочет заказать, могу помочь. http://www.rackham-store.com/en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Проблема в том что скидки только на старое и нет скидок на армибоксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 За то есть техника 1ого уровня по 15 евро и второго уровня по 20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) У рекхема новый онлайн магазин и до 15 февраля там неплохие скидки (до 50%). Если кто-то что-то хочет заказать, могу помочь. http://www.rackham-store.com/en Ну... а всякая мелочь считается? :rolleyes: Меня вот заинтересовали позиции, которые отсутствуют на варсторе: 1. AT-43 Reversible Gaming Tiles (раз ты говоришь, что тут тайлы не такие, как во Frostbite :) ) 2. AT-43 Expansion Set 1 3. Mercenary Pilot F.Fortuna Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Там на главной было: "The 50% off promotion is not available on several products. We are trying to correct the bug as soon as possible. Thank you for letting us know about that problem. " типа скидки не на всё, ща исправим... но на пару страйдеров 1-го уровня и аттачмент винг трупрперов я бы соблазнился :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Февраль заканчивается - так что давайте определяться, кому что нужно. Ну и собирать деньги на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Февраль заканчивается Меня терзают смутные сомнения, что акция была не до конца февраля: "бирки" с информацией о 50%-х скидках уже исчезли, остались только кое-где про 5%-ю скидку :- Кажется, немного опоздали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как я писал, там лобаз у них "андер канстракшен", так что бирки может и отрастут. Если отрастут в прежнем объёме мне нужны: *Гусар *Мед тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 отросли, ассортимент несколько уменьшился, список изменился O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти