A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На странице 67 нового рулбука описаны пионеры. Обычные, "белые". Так вот в чем проблема - во-первых они все указаны rifle tim (никаких MG! вообще!) А во-вторых, традиционно один тип у пионеров можно заменить на огнеметный. Так вот, там предлагают заменять... MG tim, которого у них типа нет. Чо делать, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 По пионерам еще вопрос - там указан броневик Kfz251/1C Т.е. это броневик без инженерных "стропил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Страница 53. Для командира базовый - 251/1, его можно заменить на 251/11. Для остальных 251/7C, которые можно заменить на 251/1 (Штука) - это вообще базовый гономак. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На странице 67 нового рулбука описаны пионеры. Обычные, "белые". Так вот в чем проблема - во-первых они все указаны rifle tim (никаких MG! вообще!) А во-вторых, традиционно один тип у пионеров можно заменить на огнеметный. Так вот, там предлагают заменять... MG tim, которого у них типа нет. Чо делать, а?! Про огнеметы: я думаю что это проблема copy/paste со стр. 53 Про вооружение - по-моему все логично: пешие инженеры не воевать должны, а обеспечивать продвижение войск;) http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnpioniermain.htm - гляньте тут штаты, 3 пулемета на 65 человек рядового состава это как раз rifle teams) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Про огнеметы: я думаю что это проблема copy/paste со стр. 53 Про вооружение - по-моему все логично: пешие инженеры не воевать должны, а обеспечивать продвижение войск;) http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnpioniermain.htm - гляньте тут штаты, 3 пулемета на 65 человек рядового состава это как раз rifle teams) Я тоже думаю, что это проблема копипаста... Но немецкие инженеры - это все-таки штурмовые части, они должны именно воевать. Вот и огнеметы им для этого дадены. ;) Может все-таки хотя бы MG/rifle... Я буду надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти