Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опечатка или трагедия? )

Рекомендуемые сообщения

На странице 67 нового рулбука описаны пионеры. Обычные, "белые".

Так вот в чем проблема - во-первых они все указаны rifle tim (никаких MG! вообще!)

А во-вторых, традиционно один тип у пионеров можно заменить на огнеметный. Так вот, там предлагают заменять... MG tim, которого у них типа нет.

Чо делать, а?!

Страница 53. Для командира базовый - 251/1, его можно заменить на 251/11.

Для остальных 251/7C, которые можно заменить на 251/1 (Штука) - это вообще базовый гономак.

Изменено пользователем A.Kalinin

На странице 67 нового рулбука описаны пионеры. Обычные, "белые".

Так вот в чем проблема - во-первых они все указаны rifle tim (никаких MG! вообще!)

А во-вторых, традиционно один тип у пионеров можно заменить на огнеметный. Так вот, там предлагают заменять... MG tim, которого у них типа нет.

Чо делать, а?!

Про огнеметы:

я думаю что это проблема copy/paste со стр. 53

Про вооружение - по-моему все логично: пешие инженеры не воевать должны, а обеспечивать продвижение войск;)

http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnpioniermain.htm - гляньте тут штаты, 3 пулемета на 65 человек рядового состава это как раз rifle teams)

Про огнеметы:

я думаю что это проблема copy/paste со стр. 53

Про вооружение - по-моему все логично: пешие инженеры не воевать должны, а обеспечивать продвижение войск;)

http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnpioniermain.htm - гляньте тут штаты, 3 пулемета на 65 человек рядового состава это как раз rifle teams)

Я тоже думаю, что это проблема копипаста... Но немецкие инженеры - это все-таки штурмовые части, они должны именно воевать. Вот и огнеметы им для этого дадены. ;) Может все-таки хотя бы MG/rifle... Я буду надеяться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...