Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Азур Альянс

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поиграл впервые своим Азурным Альянсом. В составе: Аркейд с присумоненым холи солдером Аллиусом и команда егерей. После игры Самаэлями впечатление двоякое. Нанести аццкий урон одной атакой невозможно вообще. Но, при кажущейся хрупкости, Егеря не дохнут с первого плевка, а зачастую не дохнут и со второго.

Вообще об Егерях хочется сказать отдельно.

The Colonel неплох по статам, умеет стрельнуть, и удар 8/8 внушает. Но главное это конечно приказы. Причем если нам приперло можем отдать приказы и за АП.

Kyler опять же неплох по статам, из стелса может вломить. ИМХО единственныц кандидат на приказы от Полковника.

Kirsten стрелок которому могут позавидовать самаэли. Способна травить все и вся, что часто решает.

Reindhold стрелково магический суппорт, если что способный и по морде дать. Стрельба с броском - это прикольно и интересно.

Команда очень хорошо дополняет друг друга, и работает весьма гибко. Доволен всеми ее элементами. Особенно под командой Аркейда. 8 команд поинтов, а при использовании АП полковника и 10, если надо, это очень и очень хорошо. Офигенно гибко получается.

Аллиус хорош, как всякая бронированная чушка, но есть одно но. Его суммон жрет АП арбитра. Это при том, что арбитра пытаются грохнуть первым. Буду думать чем заменить. На примете Хель и Агент.

В целом Азур меня порадовал, совершенно не похоже на Самаэлей. :)

Ещё бы)

Всё-равно как перейти с ХСМ на ИГ. Почему-то такое сравнение просится сравнивая Самаэлей и Азур.

Ещё бы)

Всё-равно как перейти с ХСМ на ИГ. Почему-то такое сравнение просится сравнивая Самаэлей и Азур.

и кто же в этом контексте иг?

или ты просто, что бы подчеркнуть разницу?

и кто же в этом контексте иг?

или ты просто, что бы подчеркнуть разницу?

Ну имхо Самаэли, это скорее марины. Они все универсалы, специалистов особо нет.

А Азур на ИГ совсем не похоже. Скорее сестры чтоли.. я бы сказал эльдары, но на подлых и мерзких эльдаров тянет церковь.

Ну имхо Самаэли, это скорее марины. Они все универсалы, специалистов особо нет.

А Азур на ИГ совсем не похоже. Скорее сестры чтоли.. я бы сказал эльдары, но на подлых и мерзких эльдаров тянет церковь.

имхо зря вы с армиями. силишком разные системы.

В общем, в игре против Азура надо делать большой и правильный выбор: мочить сразу либо приказчиков, либо тех, кто под приказами может вам насувать.

Я пока не определился, что лучше.

Но за счет чего кроме толпы асов играет Азур - понял.

• 2 месяца спустя...

Возник вопрос по Агенту азуров. Как пользоваться его Мурдер атак если у него 4АР, притом один идет на апкип, а 3 требует атака...

Т.е. подойти заранее для удара нельзя, ибо спалишся в фазу востановления...

Выходит только вешать на него чето типо Фэйт Клок и привозмогать думы?

Возник вопрос по Агенту азуров. Как пользоваться его Мурдер атак если у него 4АР, притом один идет на апкип, а 3 требует атака...

Выходит только вешать на него чето типо Фэйт Клок и привозмогать думы?

А так арбитром приказ на мув не ы? А потом фримувом. Агент он на добивание. Или ваще держать каунтер.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...