ferus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И так немного истории,скажу сразу что из видимых мной цветовых схем Соломона не одна не впечатлила,хотелось чтобы фигурка смотрелась по ярче, и что бы стем же мрачновато(готичней). Решил оттолкнутся от вармашиновского протектората,в ходе покраски получилась такая вот фигурка напоминающая чем то персонажа из assassins creed. http://imageshost.ru/links/25c8302fa4695c2291869e63f05e9ab2 http://imageshost.ru/links/542301c7532362526763eff746fea5a2 http://imageshost.ru/links/e137061d0c3fa8310aac1bf8521f865f http://imageshost.ru/links/248b4ec2c3347993292cea63d5c9e32f Лезвие меча было покрашенно без участия металликов,хочется узнать удался ли мой первый опыт в этой техники или нет,ну и другая критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Неплохо, но плащ , какого цвета он вообще задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Плохо видно. Но подставку в зеленый красить, однозначно фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Подставка и в правду на себя все внимание принимает. Ее надо в темный цвет перекрасить. Сам инквизитор очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну хоть чуток бы фотошопом прошелся. А то прям издевательство. С вашего позволения. Вообще миня понравилось. Я бы еще золото пролил на рукоятке и на самом мече высветления резче и ярче надо бы. До скулл вайта чистого. Чего до зеленой подставки докопались, мне не понятно. Нормально она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 2:Luchs за фотошоп спасибо,чесно говоря лень было с ним возится,на будушее обезуюсь его использовать. по поводу подставки красил себе на стол и так как начал с гоблина грина так и продолжаю. плащь планировался белым но чистый скул вайт на нем не испльзовался. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну вот я думаю ,что аккуратный чистый белый здесь не помешал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В белом плаще с кровавым подбоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не понравился ауспкс и меч, а так весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Меч нужно высветлить, а так весьма прилично всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Отличный дядька. Мне оч понравился. Только с фотиком нужно поответственней работать. А то вполне качественный покрас портится спустя рукава сделанными фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 зеленый для базы нужно было выбирать более блеклый, но не слишком ядовитый, типа кнарлок грина. доработанный меч ощутимо улучшил бы общий вид. люхсу спасибо примерно в той же степени, что и автору, не первый раз он по доброте душевной правит фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Необычно. Но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти