Thorward Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Леш, всех собрал-поклеил. Мне кого на бой брать? 5 Пз4 и скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, я думаю этого хватит. Только в твоем посте я не прочитал волшебного слова "покрасил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Только в твоем посте я не прочитал волшебного слова "покрасил". Ну я ж неоднократно написал - красить буду, когда доконверчу Т.е. долеплю всякий стафф, скаточки и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как же ты играть тогда будешь? Или успеешь до субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как же ты играть тогда будешь? Или успеешь до субботы? Осталось, в принципе, уже только покрасить. Ну грунтану, подрайбрашу в конце концов на первый раз, а там уже буду доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Уффф... А то я уже испугался, что ты будешь некрашенными играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти