andrei354 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Собственно вопрос такой можно ли конфентировать модель из maya 7 в 3ds msx , а потом в вархаммер? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterEX3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На самом деле мне бы просто хотелось узнать можно-ли модели созданные в Мае конвертировать в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Собственно вопрос такой можно ли конфентировать модель из maya 7 в 3ds msx , а потом в вархаммер? Ну как бэ, а почему нет то? После того как конвертишь в макс, всем пофег откуда была исходная модель. Главное чтобы в максе всё корректно было задано На самом деле мне бы просто хотелось узнать можно-ли модели созданные в Мае конвертировать в вархаммер. Через макс. На реликньюсе например часто вспоминают блендер, раз он бесплатный. Но анимацию все равно рекомендубт делать в максе Изменено 6 февраля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterEX3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 То есть прямое конвертирование не доступно?Или всё же есть конвертер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) То есть прямое конвертирование не доступно?Или всё же есть конвертер? Конвертер есть только DoW <-> 3DMax, c поддержкой анимации и DoW <-> Blender без поддержки анимации По крайней мере, насчет Blender я так понял с описаний на реликньюс DoW <-> 3DMax через макросы для макса DoW <-> Blender через mudflap tools Изменено 6 февраля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти