Dekkaran Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) На этот раз дописал нойза с ластмастером. Позже доделаю нойзовского "восхожденца". Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Dekkaran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фото не очень, размытые, но судя по тому, что видно берсеркер выглядит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вместо желтого на берсе надо бронзу или золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Насчёт жёлтого. Росписывая этих ребят я решил поучиться красить НММ. Результат вы видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цвета хорошие, но не видно ни переходов ни теней,походу из-за качества фото, детализация неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Фотки говно, но покрас вроде приятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вроде ничего так покрашено. А голова нойза стандартная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Насчёт жёлтого. Росписывая этих ребят я решил поучиться красить НММ. Результат вы видите. НММ у тебя не получился. по крайней мере на результате его совершенно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 НММ у тебя не получился. по крайней мере на результате его совершенно не видно тоже так думаю, есть только полутон, и нет света и тени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А голова нойза стандартная? Голова нойза стандартная, да она из набора (но мне больше в маске чувак нравится). Покраска средняя по мне так. НММ не берусь судить - самому еще учиться и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Расписано вроде пристойно, хотя НММ не получился. И у нойза пушка какая то странная, как будто инеем покрыта. ЗЫ: А вот за такие фотки нужно по ручкам бить линейкой. Ну почитай же как правильно их делать, оно толково написано на форуме. И все будут тебя нахваливать за хороший покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хороший аккуратный покрас. Если не думать, что желтый - это НММ, то вообще всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У оружия нойза цвет странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Аккуратно оч :) мне нравится... ну насчет пушки нойза сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У оружия нойза цвет странный. ммм... Согласен :rolleyes:. Я старался сделать НММ codex grey-ем, позже добавил немного scaly green и высветлял space wolfves grey-ем. Предполагалось сделать "металлическое" оружие, а получилось, то, что получилось :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Золотой нмм в тени должен переходить в коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти