Aletagro Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На парный турнир. 1 Master @ 152.0 Pts Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Sword of Might [15.0] Pendant of Khaeleth [35.0] Dark Steed 1 Death Hag @ 200.0 Pts Cauldron of Blood @ [110.0] Pts 1 Sorceress @ 150.0 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Dark Elf Assassin @ [151.0] Pts 2ndWeapon Manbane [25.0] Rending Star [30.0] 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 5 Dark Riders @ 117.0 Pts Rptr Crossbow, musician 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 8+1 Black Guard @ 156.0 Pts Tower Master Ring of Hotek [25.0] 6 Shades @ 96.0 Pts 5 Shades @ 80.0 Pts 1 War Hydra @ 175.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я правильно понимаю, что атакуют два отряда: гидра и гвардия(+ассасин+мастер), но мастер с пендантом может и один что-то делать? С данным ростером атаковать всегда будем мы, так что: Идти гвардией будем долго, а противник расстреляет сначала райдеров, а потом и за немногочисленную гвардию примется. Я бы подумал над уменьшением количества героев, заменой шейдов на колдуанов(один отряд)/добавлением варриоров. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем avaldo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я правильно понимаю, что атакуют два отряда: гидра и гвардия(+ассасин+мастер), но мастер с пендантом может и один что-то делать? Не, неправильно понял. Гварды атакуют не часто, у них есть хотек, также они могут в лоб принимать противника и стоять, чтоб задержать его или чтоб кто-то другой пришёл во фланг. Ассасину нечего в такой закачке делать в гвардах, он идёт в шейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А кто будет атаковать гвардов, если рбт нет, магии нет? имхо, 2 отряда стреляющих шейдов и гидра не сломают противника... Извини, артефакты не знаю, так что про закачки не очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а почему мастер не бсб? или я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А кто будет атаковать гвардов, если рбт нет, магии нет? имхо, 2 отряда стреляющих шейдов и гидра не сломают противника... Извини, артефакты не знаю, так что про закачки не очень понимаю. Ломать противника сильно и не надо, почти всё будет растрелено (ну по идеи...) а почему мастер не бсб? или я чего то не понял? Вот в этом месте и возник у меня главный вопрос. Нужен ли БСБ, и если да, то кого им делать хагу или мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кнешно нужен, мастер, ибо его +1 КР мобильней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кнешно нужен, мастер, ибо его +1 КР мобильней:) а где лучше очки найти? 2 гвардов продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 арбалеты у райдеров и шейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я не вижу как эта армия действует как единое целое половина сидит где-то и курит, половина умирает... ты сильно распылил силы, может это конечно и правильно первая половина умерла, а вон как раз и вторая подходит ))) хотя хз конечно вообще все зависит от того с кем ты в паре играешь или союзник определяется случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти