Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Видимо, знаменосец :rolleyes: Вообще-то этого кого-то красил я.И полный текст надписи гласит:"Роханец в зимней форме обр. 3-4 эп." Дело в том,что у меня временно не было зеленой краски,а на следующий день была назначена встреча.Без знаменосца было нельзя,а с некрашенным ехать стыдно.Ну и покрасил ему плащ в серый цвет,а чтоб вопросов не задавали надпись сделал...Это я его уже потом в нормальный зеленый цвет перекрасил :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А потом он был перекрашен) Но надпись мне понравилась и я не стал ее замазывать) [ Добавлено спустя 40 секунд ] П.С. Кирил, там не "роханец", а "рохляндец") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1) Извини) 2) Точная цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ну вот первый Роханец. Пока без глаз, но скоро сделаю. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну вот первый Роханец. не подскажешь, это конверсия? Что-то я такого шлема не помню <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Значит неправильные ассоциации. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ассоциации неправильными не бывают,они просто бывают разными :image166: Выложи еще свою кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Где ты видел ТАКИХ дружинников? Может быть ты не делаешь разницы между дружинниками и воинами? Может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Где ты видел ТАКИХ дружинников? Может быть ты не делаешь разницы между дружинниками и воинами? Забей ты со своей любимой историей,все равно не в тему.Выложи конницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Заьивать будешь гвозди молотком)))) :image119: Коннице хана. Перекрашу. :174_rip: Просмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Коннице хана. Перекрашу. :174_rip: Жаль.Это после той истории с незасохшим ПВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 После нее. Сейчас вывешу новые фотки) [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Ну собственно вот и он. П.С. Жду критику. Но хочу сказать, что фотографировать не умею, посему в реале выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот это уже гораздо симпатичнее... :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Блин, меня фотки раздражают. Жутко портят цвета. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Ара,а гиде твои указатели и дорожки,просил же выложить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Симпотично, но голова легионера не в тему. Я тебе притащу урука, можешь разделать его) Кустики на дороге из поролона? Вообще больше похоже на дорогу в Кхнаде или Хараде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это не голова легионера,это просто шлем чей то.А кустик из...мочалки.В Шире тоже вроде были песчанные пустоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну явное палево, что это легионера голова. Все, хватит флудить) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Вот новая тройка. Ждем-с критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 При таком качестве фоток и покраски раскритиковать что либо довольно сложно...Единственное замечание по поводу покраски коняшек-слегка страшные. [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] Понимаешь,лошадь коричневой масти в черных пятнах,явно срисованных с коровы...Не катит.Ил это проливка?Если так,то прекрати самопал юзать-заведи Devilan mud или Ogryn flesh от цитадели, ну или Badab black.А то страшно смотрится.В остальном-отлично.(сей гневный пост отпущен по поводу средней лошади на первой фотке).Сам просил критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Граждане, вы вообще даете. :? Если хочется обсудить литературу, русских дружинников и другие животрепещущие темы - есть личка, аська, телеграммы, в конце концов теги оффтопика есть. Пользуйтесь. В теме с проектом лотровской армии этому всему не место. По робосиське обоим, по совокупности. Давайте дальше как-то в рамках, ага? Темерден, тебе вообще до Р.О. один пред остался -_- Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Задрайбашу и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На фотке первого всадника явно видны зеленые пятна на шкуре лошади. Крась лучше всадника и коня поотдельности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На фотке первого всадника явно видны зеленые пятна на шкуре лошади. Крась лучше всадника и коня поотдельности ;) Да конечно...Зеленые пятна это круче чем черные.А насчет драйбраша-лучше сначала закрась,а потом его и делай.Так это все таки была проливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 1) Внимательно осмотрелфигурку (с лупой) , никаких пятен не нашел. Вероятно игра света, теней и фотоаппарата. 2) Крашу по отдельности. 3) Кирилл, позволю себе напомнить, что я тебе расказал об этой технике) Тем более я сказал,фотоаппарат - д.....о. 4) Да это была проливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Вот две новые фотки. До вечера выложу: Кавалерию Гримбольда Пехоту Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти