Kerrigan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Открыта предварительная регистрация. Дата проведения: 27-е марта 2010 года. Минимальное необходимое число участников: 8 Забанены все, кто брал: Армия Генерала на октябрьском турнире во Владивостоке. 1 место в номинации Оверолл на октябрьском турнире во Владивостоке. Армия Генерала на Большом Зимнем Турнире в Хабаровске. 1 место на Большом Зимнем Турнире в Хабаровске. Правила я разрабатываю впервые, так что будут несколько позже. Написаны будут на основе правил на БЗТ. Пока точно известно, что стол 4х4. Остальное после консультаций с Михаилом, который разрабатывал остальное. Спасибо. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я хочу!!! скорей всего буду за БТ Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Тоже хочу.ИГ Изменено 11 февраля, 2010 пользователем lishain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Приму участие. Ведь должен кто-то создать массовку. Армия- ну либо ХСМ либо Некроны. В зависимости от правил. (Позволят или нет прокси( ну не Монолит -же мне брать на 750 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я буду...или орки или волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Меня не забудьте :) Волки. Ростер сейчас обдумываю. Много будет зависеть от уровня допускаемой проксизации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Буду участвовать, если заказ придёт вовремя :) Space Marines. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В марте уже тепло, так что обязательно собираюсь выбраться в клуб и на турнир соответственно. Моя армия - Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Владивосток: Я ака Гатадес (Necron) Андоэр (Demon) Василиск (Eldar) Балрог (Ork) Олег (ХСМ) Эльдар (Tau) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти