SLOT)Wurdius Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) sm vs chaos Wurdius vs [boW]`SwlFTO4^ SS 1.2 Лунная база Wurdius Гренокульт потом куча теха, я столько в своих играх еще не видел :rolleyes:2P_MOONBASE.2010_02_05.15_05_25.zip2P_MOONBASE.2010_02_05.15_05_25.zip Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Надо бы заценить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 против дефычей надо самолеты с кряками.. 2-3 самолета еще бы на т2 всё решили... гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати, не подумал. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати, не подумал. Попробую. просто я как хаос говорю с чем сложно справится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вместо снайперок на т2 можно было пораньше библа выпустить. Темпесты хорошо работают против пауков, только когда их 1-2, а не 5 штук, как было в конце) Берсы, кстати, были бы больше в тему, чем десантники имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Снайперки были сделаны в приступе паники =) , думаю они вообще тут не нужны. Пауков было в конце аж шесть штук, я не поленился, посчитал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Снайперки были сделаны в приступе паники =) , думаю они вообще тут не нужны. Пауков было в конце аж шесть штук, я не поленился, посчитал =) если их планомерно сносить темпестами - столько бы не наспамил.. мона и гены еще попроносить...да и культов сразу убли бы всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения