maxxxxximus Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Попробую представить на суд публики дредноут. Сам по себе стартерный, но чутка законверченный. Авто пушка самопальная, короб из пластика листового, магазины из корпуса от фломастера, ГВ-шные магазины от ХВТ не понравились ибо маленькие, а стволы "Технолог". Вообщем Вам судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стволы несколько длинноваты имха, а так весьма приятная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Симпатично получилось. Только бигшуты от технолога даже для орков слишком уродливы ИМХО, а тут совсем не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По поводу стволов согласен, но нет у меня столько ХВТ, а если учесть что иногда вешается вторая рука с пушкой, то вообще пчально. А так как в армии, безобразно, но единообразно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понравилась конверсия ) Это у тебя веник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Симпотичный дредноут. Как пушка насчет визивига? Такая длинная... Стрельба ж от оружия меряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Конверсия классная, только, имхо, поза лучше будет, если стволы вперёд буду смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понравилась конверсия ) Это у тебя веник? Пока нет, использую как обычного, но в принципе он уже заслужил звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Конверсия и покрас хороши. Но почему ХВТ? Это больше на автокэнон смахивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все отлично, единственное, в твоих работах кмк плосковаты металлики. Их бы пролить, например, бадаб блеком, и высветлить грани мифрил сильвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Симпотичный дредноут. Как пушка насчет визивига? Такая длинная... Стрельба ж от оружия меряется. Я меряю от подставки дальность стрельбы, из противников никто не против, но если найду 4 ствола от ГВ автокенона, то поменяю. [ Добавлено спустя 3 минуты ] Все отлично, единственное, в твоих работах кмк плосковаты металлики. Их бы пролить, например, бадаб блеком, и высветлить грани мифрил сильвером. Вошки приехали на этой неделе, поробую на выходных, до этого проливал разведенным Хаос Блэком и что самое интересное высветлял по болтгану мифрилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Конверсия и покрас хороши. Но почему ХВТ? Это больше на автокэнон смахивает.... Ты сам-то понял что сказал? бтв, автопушка тоже ХВ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну сделай поконтрастнее :) . Я имел ввиду не дреда, а другие миньки из альбома. Неплохие высветления желтого диссонируют с металликами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ого стволы. Они наверное прошивают леман русс насквозь. Разумееца смотряца великовато. Однако на открытой територии должны бить очень эффективны. Да и вообще дред очень симпатичный. Их обычно такими прикольными не делают. Не хватает только печатей и украшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну сделай поконтрастнее :) . Я имел ввиду не дреда, а другие миньки из альбома. Неплохие высветления желтого диссонируют с металликами :) Ладно попробую, но не обещаю что получится айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ладно попробую, но не обещаю что получится айс. Попробуй, все получится, и миньки будут выглядеть просто отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Великоваты пушки :( высветления не забудь, но это уже советовали, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Симпотичная конверсия, хотя по мне пушки великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стволы несколько длинноваты имха, а так весьма приятная конверсия. А мне наоборот очень понравились стволы ;) Хорошая, и довольно оригинальная конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Насчет пушек - мне очень нравятся, наверное при жизни у данного марина было что-то от орков, от их страсти к большому и "бабахающему" оружию. Зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне наоборот очень понравились стволы ;) Да не, сами по себе они симпатявые, на хаосицкие риперки похожи :). Тока длинноваты чуть. Может потому что в "землю" упираются. Возможно, если их вверх поднять они лучше будут смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пушка - ЧТО НАДО получилась!!! Обожаю такие работы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Покрас приятный, только везде просятся фрихенды и повреждения брони. Пушка хорошо смотрится, но для игры слишком проблематична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Отлично. Получается, лицевой "карман" это "передничек" термосов+голова марина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Конверсия приятственная, мне нравицца :image110: КМК, ему не хватает мелочей всяких - ну типа печатей, баттл дэмага, грязищи, кровищи. И пушку поднять конечно же. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти