Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут конверсия

Рекомендуемые сообщения

Попробую представить на суд публики дредноут. Сам по себе стартерный, но чутка законверченный. Авто пушка самопальная, короб из пластика листового, магазины из корпуса от фломастера, ГВ-шные магазины от ХВТ не понравились ибо маленькие, а стволы "Технолог". Вообщем Вам судить

56286790.th.jpg

25943788.th.jpg

Симпатично получилось. Только бигшуты от технолога даже для орков слишком уродливы ИМХО, а тут совсем не в тему.

По поводу стволов согласен, но нет у меня столько ХВТ, а если учесть что иногда вешается вторая рука с пушкой, то вообще пчально. А так как в армии, безобразно, но единообразно :)

Симпотичный дредноут. Как пушка насчет визивига? Такая длинная... Стрельба ж от оружия меряется.

Конверсия классная,

только, имхо,

поза лучше будет, если стволы вперёд буду смотреть :)

Понравилась конверсия )

Это у тебя веник?

Пока нет, использую как обычного, но в принципе он уже заслужил звание.

Все отлично, единственное, в твоих работах кмк плосковаты металлики. Их бы пролить, например, бадаб блеком, и высветлить грани мифрил сильвером.

Симпотичный дредноут. Как пушка насчет визивига? Такая длинная... Стрельба ж от оружия меряется.

Я меряю от подставки дальность стрельбы, из противников никто не против, но если найду 4 ствола от ГВ автокенона, то поменяю.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Все отлично, единственное, в твоих работах кмк плосковаты металлики. Их бы пролить, например, бадаб блеком, и высветлить грани мифрил сильвером.

Вошки приехали на этой неделе, поробую на выходных, до этого проливал разведенным Хаос Блэком и что самое интересное высветлял по болтгану мифрилом

Конверсия и покрас хороши. Но почему ХВТ? Это больше на автокэнон смахивает....

Ты сам-то понял что сказал?

бтв, автопушка тоже ХВ <_<

Ну сделай поконтрастнее :) . Я имел ввиду не дреда, а другие миньки из альбома. Неплохие высветления желтого диссонируют с металликами :)

Ого стволы. Они наверное прошивают леман русс насквозь. Разумееца смотряца великовато. Однако на открытой територии должны бить очень эффективны.

Да и вообще дред очень симпатичный. Их обычно такими прикольными не делают. Не хватает только печатей и украшений.

Ну сделай поконтрастнее :) . Я имел ввиду не дреда, а другие миньки из альбома. Неплохие высветления желтого диссонируют с металликами :)

Ладно попробую, но не обещаю что получится айс.

Ладно попробую, но не обещаю что получится айс.

Попробуй, все получится, и миньки будут выглядеть просто отлично)

Стволы несколько длинноваты имха, а так весьма приятная конверсия.

А мне наоборот очень понравились стволы ;) Хорошая, и довольно оригинальная конверсия

Насчет пушек - мне очень нравятся, наверное при жизни у данного марина было что-то от орков, от их страсти к большому и "бабахающему" оружию. Зер гут.

А мне наоборот очень понравились стволы ;)

Да не, сами по себе они симпатявые, на хаосицкие риперки похожи :). Тока длинноваты чуть. Может потому что в "землю" упираются. Возможно, если их вверх поднять они лучше будут смотреться.

Покрас приятный, только везде просятся фрихенды и повреждения брони. Пушка хорошо смотрится, но для игры слишком проблематична.

Конверсия приятственная, мне нравицца :image110:

КМК, ему не хватает мелочей всяких - ну типа печатей, баттл дэмага, грязищи, кровищи. И пушку поднять конечно же.

Изменено пользователем Rolz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...