Mikhail Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вот решил выложить. Я его восстанавливал из состояния "утиль" и минорно конвертил. Диз http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=12413 красил. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх... Старых ринок у меня много, а вот ЛРа ни одного нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Блин, че та глюк с фоткой...Ща перезалью... О. Вот получше. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ненене, все видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Модеры - я тупанул малость, хотел в Миниатюры Сайфай выложить.Перебросьте если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Какая няшка, право слово.) Покрас хороший(хотя гусеницы совсем не смотряться - надо бы что-то придумать для них?), модель кавайная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну помоему брат просто тогда еще не овладел техникой полиффки. :) Позже обязательно польем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Прикольная штука. :) Такую и кантовать легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты забыл написать кто и как тебе его выуживал из е-бея =D Вообще - я рад. Я когда его невосстановленного и убогого из коробки достал в машине, пищал как девчонка. Тйолко с работы смотрела как на больного =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Красивая машинка, только гусеницы пролить бы, будет отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Красив! Блин, вот этот раритет! :) Проливай нормально и выкладывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Железкам не хватат объема. И моё личное имхо, что "билайн" трёшечный на Ультре выглядит ужасно, не космодесант а грузчики какие-то ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 О боже, как я их не люблю... Выглядит недокрашенно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну может быть.У нас в глубинке пониже требования к покрасу. 2 ЕОЛ, а я наоборот прусь от грузчиков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Какой смешной =) . Выглядит как пародия на современный. Надеюсь никого не обидел? Просто в вахе не так давно, не начинал так скажем с истоков и ностальгические чувства не пробуждаются при виде первых минь вахи. На счет покраса уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это современны - пародия на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 прикольный, но смешной , честное слово, крошечный какой то, у него вместимость какая??? 1+1/5 термоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 прикольный, но смешной , честное слово, крошечный какой то, у него вместимость какая??? 1+1/5 термоса =) Тогда и термосы сильно меньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 По высоте он примерно такой же, по длине см на 3-4 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тогда и термосы сильно меньше были. и деревья были выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Какой забавный колобок:) Это раньше ЛРы такие смешные были?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сами вы колобки. :D Меня уже даже пару раз в читерстве успели обвинить. В играх. А вообще он на полтора дюйма короче и на 3/4 дюйма выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти