Shiri Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Недавно закончила миниатюру, как и раньше, старалась сделать ее мрачной. Базу слепил и покрасил муж, потому как меня потянуло красить гнома. http://coolminiornot.com/242682 Клоузап - http://coolminiornot.com/242798 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Shiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне нравиться. Вот только если б было нмм...на кулях 10-ки появились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiri Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не ради десяток на кульках крашу и металлики мне нравятся больше. Неметаллики - вовсе не залог успеха, посмотри на кульках работы Automaton'a и Rusto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Красиво, но, действительно мрачновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiri Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мрачной она и должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Весьма. Но вот подставка какая-то невнятная получилась. Без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Набросились на барышню, черти... А ведь миниатюра очень атмосферная получилась. Мрачные тона, чуть тронутый коррозией металл, бледная поросль нелицеприятных кустиков на подставке, шрам опять же... Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Претензии по базе ко мне) Наморочился я с ней много, думаю в будущем уберу этот мох и заменю на что-то, что можнопокрасить. Детальки базе точно не помешают. А вот цветом довольны мы оба, мне кажется вполне неплохо смотрится с минькой. Идея была сделать кусочек пещеры где обитают эти змейки и их свита (я понятия не имею где они по бэку живут). Сейчас подумал, может сделать что-то вроде грибов светящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Претензии по базе ко мне) Наморочился я с ней много, думаю в будущем уберу этот мох и заменю на что-то, что можнопокрасить. Детальки базе точно не помешают. А вот цветом довольны мы оба, мне кажется вполне неплохо смотрится с минькой. Идея была сделать кусочек пещеры где обитают эти змейки и их свита (я понятия не имею где они по бэку живут). Сейчас подумал, может сделать что-то вроде грибов светящихся. В принципе, мох тоже можно красить, но, желательно, его приклеивать к подставке до грунтовки оной. Ну и красить нужно осторожно, жиденько разведённой краской середину пучка мха и аккуратно высветляя кончики "веточек". При должном усердии можно из уже имеющегося на подставке мха сделать "фосфоресцирующий". А что касается грибов, то они в 80% случаев выигрышно подчёркивают любую подставку... P.S. Опять таки исключительно моё личное мнение: если изображать пещеру, то неплохо бы добавить более явные вкрапления мелаллосодержащих горных пород в камень. Мне кажется, это добавление доставило бы ещё большее удовольствие от работы и автору, предпочитающему работу с "металликами", и зрителям, а главное, нисколько бы не повредили бы мрачности общего ощущения от работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не ради десяток на кульках крашу и металлики мне нравятся больше. Неметаллики - вовсе не залог успеха, посмотри на кульках работы Automaton'a и Rusto. Вот и я об этом говорю , а все "НММ,НММ" . В последнее время думается , ято мнение большей части комьюнити формируется из расставления галочек около формальных признаков : НММ есть - галочка , Блендинг есть - галочка. Ну эт лирическое отступление - по работе сказать нечего - отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мне всё нравится кроме одного Фото кошмарное. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фотография действительно не очень. Зернистость присутствует. По миниатюре - она действительно мрачная. И немного удивил цвет теней. Он какой-то зеленоватый, что-ли...короче, как мне кажется, тени на коже не очень удались. Вот только если б было нмм...на кулях 10-ки появились Ну, красить годные красивые металлики - не легче нмм-а, а при правильной покраске, выглядят, имхо, красивее. И кроме того, нмм мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фото действительно не очень удачно и не позволяет оценить миниатюру в полной мере. Мрачное настроение вполне удалось, что и было целью всей затеи, насколько я понял)) с чем можно и поздравить автора. Вот без чего эта миниатюра вполне бы обошлась, так это без этих бежевых кустиков - уж слишком сильно они выбиваются и вообще... в остальном мне база очень понравилась. В общем работа удачная. И кроме того, нмм мертвый. Интересно было бы узнать, о чём идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 О том, что металлик - как ни поверни - смотрится металлом из любого положения. Он отражает реальные свет и тень, красиво поблескивает и переливается, как ни поставь. А НММ этого всего не имеет. На столе он смотрится никак. Это, конечно, моя имха, спорить с фанатами нмм-а не буду, ибо фанат металликов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) миня шикарня мне очень нравится кожа и волосы, подставка в стиле ВоВ это тоже отлично откуда миниатюра кстати? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Миниатюра - Rackham, их уже не выпускают. Зеленый в коже есть, но немного, я считаю что он там только на пользу, смотрится отлично. Без кустиков база выглядит очень пустой, мы оба сошлись на мнении, что надо что-то прилепить. Другое дело, что ничего другого нет, ждем посылку от Woodland Scenics. А вот фотки это да, проблема. Есть еще, но еще хуже. На этой мне помогли убрать большую часть шумов, но дальше это уже совсем размывать. Мои миньки еще получается нормально сфоткать, а вот темные миньки жены снимать отказывается. Пробовал и фон разный и освещение, из пары сотен фоток только с десяток нормальных, и то шума очень много. По качеству эта минька не уступает, а на мой взгляд превосходит раннюю работу - Red Karnagh. И хоть убейте, не знаю как получлось сфотать эту барышню с топором. После плясок с бубном удалось сделать нормальные фото, да еще и покрупнее. По просьбе жены изменил ракрурс http://coolminiornot.com/242798 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Красиво, очень. Блестит токма, но это же металлики, а не НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Фотик темные миньки снимать отказывается - света ему нехватает - незнаю , где у тебя лампы стоят и сколько , но , надо дополнительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Света достаточно по-идее, 3 лампы у нас. По одной справа и слева, плюс сверху. Мои мини фотать получается нормально, они достаточно яркие и контрастные. Раньше фотографировал с зумом, с расстояния примерно в метр-полтора. Вторую фотку получил фотографируя с расстояния примерно 20см, естественно в макро. И все равно, очень много шума, цвета не совсем те. Аппарат так же грешит при обычной съемке, просто нужно его заменить, давно уже планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Света достаточно по-идее, 3 лампы у нас. По одной справа и слева, плюс сверху. Мои мини фотать получается нормально, они достаточно яркие и контрастные. Раньше фотографировал с зумом, с расстояния примерно в метр-полтора. Вторую фотку получил фотографируя с расстояния примерно 20см, естественно в макро. И все равно, очень много шума, цвета не совсем те. Аппарат так же грешит при обычной съемке, просто нужно его заменить, давно уже планирую. А не пытался на самом фотике яркость увеличить? Я фотаю в макро, с расстояния 20-25 см. С 1-й лампой. Что бы цвета не искажались можно попробовать баланс белого на фотике выставить. Да ... :) чуть не забыл. Миня понравилсь, кроме кустов на подставке, их либо перекрашивать, либо заменять. А так все атмосферно и готишно. ЗЫ: Металлики каныч! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня цифромыльница, фотаю всегда с максимально закрытой диафрагмой (максимальное значение у камеры - 8). Баланс белого - по белому листу. И дальше делаю пару сотен фоток с разной выдержкой, естественно со штатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Красиво и металлики ин май дилетант опинион в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Немного похожа на Мориган из Dragon Age. Мне нравится темное фентази.Мое вам уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как же приятно видеть не "солдатиков", а "миниатюры" с душой! Браво, так держать;) Обоим так держать)) Все ваши новинки разглядываю далеко не по разу, учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Очровательно-мрачно, очень реалистичная девушка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти