Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тебе надо создать карту для мода Winter Assault. Выбрать это можно при создании. Так ты компанию делать будешь? Или просто карты? В любом случае тебе http://forums.playground.ru/wh40kdow/ У нес там идет великая дискуссия (4 человека) на эту тему. У нас даже уже сюжет есть.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там дофига, в какой?

Народ, если есть сюжет то могу попробовать помочь с картами. Только скажите чего скачать, а как пользоваться сам разберусь. У меня самая большая проблема это придумать чего все будуть делать, а вот уже как это сделать для меня проще.

Блин, в какой теме там вообще идет обсуждение?

Лапша забыл написать. Разумеется в теме по вархамеру. Тебе что трудно список пролистать и зайти. (помоему http://forums.playground.ru/wh40kdow/ вот точная ссылка)

Сталкерия - нам они всегда нужны. Мы последнего из-за моего оффлайна вчера потеряли

Gre@i1gnnn - у нас пока состав такой - один главный сценарист (твой одна клановец Раднар), один главный скриптовальшик ТруМдз (он сам об этом не знает), один мэппер Брат Капитан Cassius (надеюсь если опять согласится) и я великий и ужастный ГреатВВ на подхвате (меня 3 дня в онлайне не было, а мы почти все разбежались, вот что значит управление)

З.Ы. Сорри, что не отвечал - я на этом форуме редко, я обычно на том (см. выше)

Да ладно, ничо.

Только вопрос. Скажи вообще про чо кампания.

Знаешь ли где нибудь какое нибудь руководство, по ому как в этом редакторе писать скрипты и делать заставки?

Кстати чо за ошибка: Each player must have at least one his own lab. Чор это вообще за ошибка, как ее исправить и чо такое lab, не лаборатория ведь?

l4psha

Где эта ошибка возникает? Вообщем пиши на том форуме. Там есть пара туториал по скриптованию на русском. Ошибок в нем конечно тьма (я переводил, а переводчик из меня как из...) Заставки это что типа во время игры? Ролики что ль? Смотри там же и тоже на русском. Вообщем полазий в темах по моддингу на том форуме - там куча линков.

А компания? Компания за ИГ че то связано с каким-то артефактом. Вообщем я сам не помню. Ну при. Я всегда там. И все вопросы мне туда, а сюда я редко захожу (смотри всего 11 сообщений за месяц, а там почти 100)

2 ГреатВВ

Во блин, и сюды уже добралси.... И тут меню скриптером нарёк... :susel:

Короче, дела там идут не ахти. Я за изучение скриптов пока вообще не брался, занимаюсь пока чисто переводничеством. Туторьялы действительно очень кривые, их есчё править и править, плюс сбиивать в что-то одно единое целое.

Если есть желающие, хорошо знающие (можно и плохо) англицкий язык и имеющие время посидеть, попереводить всякую муть - такие личности крайне приветствуются. При желании отписыватесь сдесь или в "/ТехФорум/WH40kDOW RDN Tools/", я Вам буду кидать ссылки, а Вы уж постараётесь постараться.

Ладно, пошёл издеваться над своими мозгами дальше....

З.Ы.: В данный момемнт переводится описание всех основных SCAR скриптов.

Кому интересны "альтернативные" кампании, бегом на relicnews.com

Там вышла демо версия, фанатской кампании "Ересь Гора"

Зубр. Сказал бы что поновее они там ее уже месяцев 10 делают. У них даже специальная тема на форуме есть. Из нее следует, что там 11 миссий. И вообще скоро все будут играть в нашу компанию ПОЛНОСТЬЮ на русском языке. Вообщем ждать осталось создания всего 6 карт из 7. так что крепитесь. За всеми вопроса по ссылке выше.

Зубр. Сказал бы что поновее они там ее уже месяцев 10 делают. У них даже специальная тема на форуме есть. Из нее следует, что там 11 миссий. И вообще скоро все будут играть в нашу компанию ПОЛНОСТЬЮ на русском языке. Вообщем ждать осталось создания всего 6 карт из 7. так что крепитесь. За всеми вопроса по ссылке выше.

Я написал, что в нее уже можно поиграть... да не на русском, но уже есть результат.

Ваш результат - "блаблабла".

Так что я предпочту поиграть в то что уже доступно, нежели читать про "Супер-Пупер-На русском Языке".

А кто сказал что будет супер-пупер?

Кстати надо скачать. Ладно окей наш результат блабла. Но жди!

• 2 недели спустя...

Кому интересны "альтернативные" кампании, бегом на relicnews.com

Там вышла демо версия, фанатской кампании "Ересь Гора"

Ну как поиграли, :- интерессно?

Надо ли качать? ;)

Качай без вопросов - она очень флаффбиблична. и карты там отпад. Качай потом мне раскажешь :)

Это места, откуда ты скачивать будешь. Файлы в них одинаковые и достаточно одного...

Я чего-то запарился, думал что файл весит 70 метров. :-

За подсказку огромное спасибо!!! ;)

Ну и напрашивается вопрос понравилось?

Не понял, какую ты кампанию скачал? В ереси Гора всего одна миссия.

Лол, вот ее то и скачал. Просто на тот момент даже не устанавливал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...