Stalkerua Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Господа, подскажите пожалуйста (если гдето уже писали ткните лицом) есть ли гдето и вообще есть возможность играться в дополнительные кампании в ВА(1.41)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да я даже миссий дополнительных не видел не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 По-моему только моды есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Что, кстати, очень странно. Поскольку в игре очень удобный интерфейс выбора новых дополнений\кампаний и давно выпущен SDK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сори, но помоему удобный интерфейс выбора кампаний только в ДоВе (собсно поэтому и спрашивал про ВА)... Но даже исходя из этого странно что никто не делает кампаний :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AversoR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Сори, но помоему удобный интерфейс выбора кампаний только в ДоВе (собсно поэтому и спрашивал про ВА)... Но даже исходя из этого странно что никто не делает кампаний :( А по моему нормал, главную кампанию прошел, и давай рубиться по инету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Моно поробовать самим сделать компанию. Ну типо как в настолке и играть в нее через инет. У меня даже сценарии где-то валялся. Если найдется смертник, который сможет хотябы переделать карты из DoW или какого-нить мап пака, то я продумаю все детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я к обычному ДОВу карты делал (2 шт сделал), но редактор был на диске журнала, и только для версии не выше 1.2, если у тебя версия 1.3 он не запускается, а скачивать новые 80мб, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну ты мне ссылку дай я скачаю. Мож у меня че получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Пиплз как я уже писал в Теме моды я перевожу туториал к вархаммеру. Так вот первая моя задача перевода это о том как сделать однопользовательскую компанию. Я уже перевел два туториала и сам редактор карт (на версию 1.2) (а всего их там 7, включая скриптование). И брехня всё это, что нельзя компанию на этом редакторе делать на Винтер. я посмотрел различия между версиями и пришел к выводу, что из отличий только отлов багов. Все кто не верит на сайт wiki. Да качать 80 мегов это проблема, но давайте напишем все дружно петицию в игроманию, что б на диск выложили(в принципе можно и в ПС геймс) З.Ы. Все кто хочет узнать, где мои переводы те в форум о модах на 13 стр. Я там адрес написал форума, а если ещё и здесь напишу то точно забанят за рекламу конкурентов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Давайте в манию, я в ней и брал в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Давай пиши на мыло cdmania@igromania.ru Я уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Народ, сейчас ищу редактор для ВА. Может кто поможет найти его и выложить сцылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ссылка по моему есть здесь на сайте ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Death Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ссылка по моему есть здесь на сайте ДоВа. На DoW вроде нет? Да и модов для ВА я мало видел в онсновном на Дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 На том сайте точно нет, я его несколько раз смотрел. А на "ДоВ Файлз"сайте фих найдешь, так что если кто найти поможет большей спс. Хочеться очень кампанию склепать, а то скирмишЫть надоело (хоть и модом интелектным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Флуд немного потёр. Инструменты можно взять на: http://www.dawnofwargame.ru/downloads/dow_....41.exeonly.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Блин ссылка какая-то битая, другую не дашь? Изменено 5 марта, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Сервер упал там. Ссылка живая...только сервер оживёт. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Блин, и когда его поставят? Мож другую ссылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Этот линк уже пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Неа, не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 да сорри, я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thor Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Точно не пашет линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Нашел на форуме реликов другую ссылку. Скачал. Странно, но почему то в редакторе нет ИГ и новых объектов из кампании, только то что было в саром редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти