Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите пожалуйста (если гдето уже писали ткните лицом) есть ли гдето и вообще есть возможность играться в дополнительные кампании в ВА(1.41)?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я даже миссий дополнительных не видел не разу.

Что, кстати, очень странно. Поскольку в игре очень удобный интерфейс выбора новых дополнений\кампаний и давно выпущен SDK

Сори, но помоему удобный интерфейс выбора кампаний только в ДоВе (собсно поэтому и спрашивал про ВА)... Но даже исходя из этого странно что никто не делает кампаний :(

• 3 недели спустя...

Сори, но помоему удобный интерфейс выбора кампаний только в ДоВе (собсно поэтому и спрашивал про ВА)... Но даже исходя из этого странно что никто не делает кампаний :(

А по моему нормал, главную кампанию прошел, и давай рубиться по инету!!!

Моно поробовать самим сделать компанию. Ну типо как в настолке и играть в нее через инет. У меня даже сценарии где-то валялся. Если найдется смертник, который сможет хотябы переделать карты из DoW или какого-нить мап пака, то я продумаю все детали.

Я к обычному ДОВу карты делал (2 шт сделал), но редактор был на диске журнала, и только для версии не выше 1.2, если у тебя версия 1.3 он не запускается, а скачивать новые 80мб, дорого

Пиплз как я уже писал в Теме моды я перевожу туториал к вархаммеру. Так вот первая моя задача перевода это о том как сделать однопользовательскую компанию. Я уже перевел два туториала и сам редактор карт (на версию 1.2) (а всего их там 7, включая скриптование). И брехня всё это, что нельзя компанию на этом редакторе делать на Винтер. я посмотрел различия между версиями и пришел к выводу, что из отличий только отлов багов. Все кто не верит на сайт wiki.

Да качать 80 мегов это проблема, но давайте напишем все дружно петицию в игроманию, что б на диск выложили(в принципе можно и в ПС геймс)

З.Ы. Все кто хочет узнать, где мои переводы те в форум о модах на 13 стр. Я там адрес написал форума, а если ещё и здесь напишу то точно забанят за рекламу конкурентов :))

Давайте в манию, я в ней и брал в прошлый раз.

Ссылка по моему есть здесь на сайте ДоВа.

На том сайте точно нет, я его несколько раз смотрел. А на "ДоВ Файлз"сайте фих найдешь, так что если кто найти поможет большей спс. Хочеться очень кампанию склепать, а то скирмишЫть надоело (хоть и модом интелектным)

Блин ссылка какая-то битая, другую не дашь?

Изменено пользователем L4Psha

• Главный Администратор

Сервер упал там. Ссылка живая...только сервер оживёт.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин, и когда его поставят? Мож другую ссылку дашь?

Неа, не пашет

Нашел на форуме реликов другую ссылку. Скачал. Странно, но почему то в редакторе нет ИГ и новых объектов из кампании, только то что было в саром редакторе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...