fenor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Захотелось чего-то веселенького. Хочется впихнуть второй баунд :) Может слить диск и взять мажика на коне?) Chaos Lord of Nurgle Mark of Nurgle; General; Shield Chaos Runeshield Axe of Khorne Manticore 543 Pts Exalted Hero of Nurgle Mark of Nurgle; Flail; Shield; Battle Standard Armour of Damnation Favour of the Gods Barded Chaos Steed 230 Pts Chaos Sorcerer of Tzeentch Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Infernal Puppet Enchanted Shield Disc of Tzeentch 210 Pts Chaos Sorcerer of Tzeentch Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Dispel Scroll Dispel Scroll Barded Chaos Steed 206 Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh Mark of Slaanesh; Flail; Shield; Musician 96 Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh Mark of Slaanesh; Flail; Shield; Musician 96 Pts 5 Chaos Warhounds 30 Pts 10+1 Chaos Warriors of Nurgle Mark of Nurgle; Halberd; Shield; Standard Banner of Wrath 286 Pts 5 Chaos Knights of Nurgle 230 Pts 1+9 Chosen of Nurgle Mark of Nurgle; Halberd; Shield; Rapturous Standard Book of Secrets 315 Pts Casting Pool: 7 Dispel Pool: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Собак не малова то ли (или во мне говорят догмы)? Как ростер работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Я бы взял еще собак - но где очки брать?) Ростером пока не играл - прокси не люблю. Но представляю это так: Магия: спам мислами - там 4 мислы выходит, + если выпадет пандемониум - на 3 кубах. Стараемся не допустить проитивника до бункера с магом (обычные вариары) с помощью фасты и собак. Чоузны - хороший отряд вместе с Бсб. Могут кого-то подержать до прихода Мантикоры) Рыцари с лордом - это контратака. Не.. я понимаю, что лорд на мантикоре лучше ложится в аллкав. Мне просто хотелось попробовать 2 идеи: впихнуть 2 баунда, и собственно, ездовое животное для лорда. наверное, если слить паппет и щит, поменять диск на лошадку - можно будет взять2 баунд. Тогда это 5 мислов) Мы спокойно кастим под кольцом, например.\ Я не знаю. у меня ад какой-то получается - хоас оч дорогой - набираю всего по минимуму, после чего кончаются очки. Вообще ротстер для фана. Если есть какие-нибудь идеи - welcome) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А почему чозены нургла, а не сланеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ну, во первых у меня есть в наличие только нурглевые. Слаанешь - от автобриков спасаться? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Принципиально мешать нургла с тинчем (не тематично жеж;-)? Из-за чего берем тинча-из-за гейта? Мантикора в рыцарях и если что и сама полетать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну, во первых у меня есть в наличие только нурглевые. Слаанешь - от автобриков спасаться? А разве модели по маркам отличаются? Там же вроде только одни были. Про автобрики я подумал в первую очередь - вас 10, а слить в один и кидать копейку на одном кубе 300-очковым отрядом грустно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Зачем мантикору в рыцарей ставить?) Лукаута все равно нет. Тзинч - потому что 1 мисла и пандемониум. Бубос у наргла - тоже неплохо, но тзинчит умеет кастить на 1 кубе, а нуглит - не умеет. просто 1 куб отнимает чоузен. Остается 5 кубов для 2 магов. Можно мислу на 1, мислу на 2, и еще чтонибудь на 2. А нурглиты тогда будут кастить так: 1 спелл на 3, 1 спелл на 2. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Про автобрики я подумал в первую очередь - вас 10, а слить в один и кидать копейку на одном кубе 300-очковым отрядом грустно Ну, там же раптура. ИИРЦ это примерно 47 процентов кинуть инсейн под БСБ. А разве модели по маркам отличаются? Там же вроде только одни были. Они у меня под нурглитов покрашены:) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мононургл заготовка Chaos Lord of Nurgle Mark of Nurgle; Chaos Armour; Shield Chaos Runesword Crown of Everlasting Conquest Manticore Exalted Hero of Nurgle Mark of Nurgle; Chaos Armour; Battle Standard; Barding Blasphemous Amulet Enchanted Shield Barded Chaos Steed Chaos Sorcerer of Nurgle Mark of Nurgle; Magic Level 2; Chaos Armour; Barding Spell Familiar Dispel Scroll Barded Chaos Steed Chaos Sorcerer of Nurgle Mark of Nurgle; Magic Level 2; Chaos Armour Power Familiar Dispel Scroll 15 Chaos Warriors of Nurgle Mark of Nurgle; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Только знамя Banner of Wrath [45.0] 3x5 Chaos Warhounds 2x5 Marauder Horsemen of Nurgle Mark of Nurgle; Flail 9+1 Chosen Mark of Nurgle; Chaos Armour Champion+Book of Secrets 5 Chaos Knights of Nurgle Mark of Nurgle; [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Есть вариант вэриоров до 10-12 сократить и соответственно взять 2х5 собак и 3х5 лайты. Завтра на свежую голову подумаю, критику опять же послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Как у тебя поместилось на 5 вариаров больше и на 2 отряда собак больше :) Это какая-то магия :( Ростер хорош - ты сделал то, что не смог я - выкинул паппет :) ИМХО - чоузенам нужна рапутра. Очень. Лорд только не понравился - это же кульно 9-11 атак с КБ :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Фавор лорду - и зачем ему руншилд? Нужен реген или глаз, или морслиб, или дарган. Зачем марка БСБ? Есть тема подумать ему про демоник стида для фира, но это ценой сэйва. Коробки совсем маленькие :( Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фавор лорду - и зачем ему руншилд? Нужен реген или глаз, или морслиб, или дарган. Зачем марка БСБ? Есть тема подумать ему про демоник стида для фира, но это ценой сэйва. Коробки совсем маленькие :( А что про мой вариант моно нургла скажешь? Вообще сам БсБ тестил на демоник маунте-понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как у тебя поместилось на 5 вариаров больше и на 2 отряда собак больше :) Это какая-то магия :( Ростер хорош - ты сделал то, что не смог я - выкинул паппет :) ИМХО - чоузенам нужна рапутра. Очень. Лорд только не понравился - это же кульно 9-11 атак с КБ :) Можно уменьшить кол-во вэриоров и выдать им гв, надо бы еще на щиты чозенам наскребсти. Раптора-не тематично (варбанер или шрод-наш выбор =) ). Как ты столько атак у лорда получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как ты столько атак у лорда получал? Пять у лорда и четыре у мантикоры. Плюс две атаки на френзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пять у лорда и четыре у мантикоры. Плюс две атаки на френзе. А, это суммарно... а откуда френзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А, это суммарно... а откуда френзя? Я почему-то подумал, что с обвеса - топора Кхорна там. Нет? Может и не прав - тогда не могу придумать откуда ещё две атаки:) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что про мой вариант моно нургла скажешь? Вообще сам БсБ тестил на демоник маунте-понравилось. Мне очень грустно смотреть на тематичные моногодовые армии - они столько очков убивают в эту свою тему, что думать об эффективности как-то сложно. Равно как и отказ от кучи магшмоток. Нынешние армибуки настолько в этом плане "бэковости" несбалансированы, что следовать последней - ИМХО просто мазохизм без особого смысла. Еще, я могу как-то понять вориоров, которых 15 только со щитами. Но чозенов только со щитами я понимать отказываюсь - нафига они вообще нужны, 10 парней с 4й силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я почему-то подумал, что с обвеса - топора Кхорна там. нет? Как не парадоксально этот топор дает 1Str и КБ, и выдать его можно любому персу (вне зависимости от марки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Френзя может быть с мантикоры, но изредка, поентому мне нравится вариант хорнявого лорда на ней. 11 атак 5-6й силы с КБ и ИИРЦ хетредом - это душевно. Хотя нургль значительно повышает живучесть, это надо признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Мне очень грустно смотреть на тематичные моногодовые армии - они столько очков убивают в эту свою тему, что думать об эффективности как-то сложно. Равно как и отказ от кучи магшмоток. Нынешние армибуки настолько в этом плане "бэковости" несбалансированы, что следовать последней - ИМХО просто мазохизм без особого смысла. Еще, я могу как-то понять вориоров, которых 15 только со щитами. Но чозенов только со щитами я понимать отказываюсь - нафига они вообще нужны, 10 парней с 4й силой? Да, согласен, но эх, все-таки хочется более-менее тематичные армии. Да, и пожалуй так всегда было. Про чозенов, да, надо ГВ обязательно, сам вспомнил, написал) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я несколько раз играл против варриоров. Их было 12. Мне не понравилось. Дохнут плохо, бьют сильно:( Мотиватором идти к ним было два нурглитских мага (включая арха), которые в них сидели. Обидней всего было, когда эта коробка получила во фланг 7 статик и на раптуре устояла, а потом уже я получил кнайтов во фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я несколько раз играл против варриоров. Их было 12. Мне не понравилось. Дохнут плохо, бьют сильно:( Мотиватором идти к ним было два нурглитских мага (включая арха), которые в них сидели. Обидней всего было, когда эта коробка получила во фланг 7 статик и на раптуре устояла, а потом уже я получил кнайтов во фланг. Мне вэриоры тоже понравились. После орков, поиграв за морталов, я чувствовал себя страшным паверщиком (редко балуюсь, пока что собираю только)=) Хотя вагха не хватало сильно) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мой друг играет за WoC мы с ним играем довольно часто, у него тематичная армия Цинтча, из того что видел по опыту и что у него хорошо работает: бсб посадить на демоник маунта и к вариорам-защитишься от автобрейка вариорам хв и щит, и банер раптуры если там стоит еще бсб - ничего не сделаешь с такой коробкой в хтх, только разве что перестрелять лорду на мантикоре можно дать hellfire sword, сейчас когда куча регена есть смысл брать этот меч, правда у него цинчит и поэтому получается 5+ вард, у нургла такой защиты не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если мало что влезает, значит ты НЕ взял всего по минимуму. По минимуму тут будут всадники за 75 очков, рыцари без марки, пехота слаанеша, маги на конях. Хинт: вовсе не обязательно занимать все геройские слоты. Чозены без варшрайна, не очень хорошая идея, как мне кажется. Руншилд у лорда тоже непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если хотим брать маг предметы не по марке (не тематичные)-тогда на андив переходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти