koresh1982 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Уважаемый Стэн, я приезжаю 99%. Приезжаю на элетроне скорее всего со мной будет и Юра, и Олег тоже наверно будет с нами. Там небольшая накладка с началом турнира и нашим приездом. Я понимаю что можно нас попарить между собой но это будет не айс. Потому может как то можно решить этот организационный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Регистрацию и прочее проведем по телефону. Паринги сделаю, а там за счет перерыва будем как-то выкручиваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И еще - назад бы не хотелось уезжать не увидя окончания, или даже не доиграв...есть ли вариант пробить любой автобус в краснодар после окончания турнира? Т.е чтобы мы закончили, м.б какое то время потупили и неспешно поехали бы на вокзал ехать на басе домой? И еще - м.б. я в пятницу на электроне подскочу...впишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Автобусы посмотрю. Насчет вписки ближе к выходным скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Запись на турнир продолжается? У меня есть небольшая проблема. Поэтому сразу спрашиваю у организаторов турнира. В связи с рабочими моментами я могу отвалиться 25-26 числа. Поэтому хочу этот вопрос разрешить заранее. Если такой момент не раздражает - я записываюсь. Барабаш Сергей (Le Balafre) - Salamanders Приеду скорее всего с Лёликом на электричке. У меня тоже проблема с впиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Приеду утром в субботу, скорее всего на автобусе. Проблемы с впиской в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На всякий случай еще раз телефон для всех вопросов: 8-988-251-41-43, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а зрителей пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Странный вопрос :) Конечно, пускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и ещё вопросик я может пропустил где,а во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Суббота и воскресенье с 9.00 и до упора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Точный адрес (улица, дом) какой? Изменено 25 марта, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Адрес нашего клуба Наш клуб находится в центре города Ростова, в здании Дома Творчества Детей и Молодежи, на ул. Б. Садовая, 53, между магазином "Хобби-Центр" и кинотеатром "Кино-Макс". Олег, ну право, в соседней теме все висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прошу прощения, но ввиду некоторых обстоятельств я тоже не могу принять участие в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Результаты: 1 Шестопалов Алексей - 96 (Eldar) 2 Маркувинас Александр - 80 (Eldar) 3 Попов Стас - 73 (Space Marines) 4 Гладышев Алексей - 71 (Imperial Guard) 5 Смирнов Олег - 68 (Witch Hunters + Allies) 6 Коноваленко Юрий - 68 (Dark Eldar) 7 Карагазян Андраник - 67 (Space Orkz) 8 Евсеев Станислав - 58 (Chaos Space Marines) 9 Бакланов Константин - 56 (Space Orkz) 10 Поддубный Юрий - 33 (Tyranids) 11 Григоренко Николай - 29 (Space Marines) Самый спортивный - Карагазян Андраник =) Лучшая армия - Попов Стас. Спасибо всем иногородним гостям, что нашли время посетить турнир. Спасибо моим соклубникам - Жене, Вове, Юре, Косте, Фантому, Бобру за помощь в подготовке и проведении турнира. Надеюсь, всем понравилось :) Изменено 28 марта, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за отлично организованый и проведеный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за турнир))))) Я конечно когда ехал, не ожидал от суровых мужыков такой прыти, но вот в конце обидно, что разница между волгоградцем составила 2 очка:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Скорее всего решили бонусы за внешний вид :) Согласись, армия у него здорово покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я бы поспорил, но как минимум то что в одной схеме с одинаковыми базами уже решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо всем организаторам и участникам! Было здорово и местами очень пафосно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за турнир и гостеприимство! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо за турнир! Очень понравилось! И это... Джа, выложи фотки в инет и дай, пожалуйста, ссылочку! Ведь все видели, что ты фоткала нас! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Где же Фото?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не поверишь-в фотоаппарате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фото, выложите фото хоть кто... Снимало вроде достаточно человеков, а результатов как то никак 8))) Ну что это такое то? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти