Lot D Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) http://korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%D1%E5%F0%E5%E3%E0 Какой вы киборг?! Да! Это злобный киборг! СЕРЕГА: Синтетическая Единица с Реплицированным Естествоиспытателем для Галактической Атаки смешная прога выкладывайте результаты сюда:) ИМПЕРАТОР: Искусственный Модернизированный Псевдочеловек с Единым Реплицированным Аннигилятором для Точечного Ограниченного Разрушения.- в этом есть доля правды:) Изменено 25 января, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 МАЙОР: Модернизированное Автоматическое устроЙство для Ограниченного Разрушения правда не особо смешно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Грег - Гуманоидный Робот для Ежндневного Геноцида:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 СКРИТ: Синтетический Клонированный Робот для Интенсивного Террора я смеялся очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Кто есть я ? А я есть он... РИПЕР: Роботизированный Искусственный Псевдочеловек для Ежедневного Разрушения Хотя есть и страшнее... ПЕТРОСЯН: Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Сегментом для Ядерного Нападения ; ) Изменено 25 января, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Морпех: Модернизированный Организм с Реплицированным Прибором для Ежедневного Хищения :) смешно. :) с изюминкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я уже в доволь наигрался с этой прогой. :D СПАРТАК: Синтетический Позитронный Андроид с Реплицированным Трансмутатором для Автоматического Клонирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ДОК МЕНГЕЛЕ: Действенный Оборонительный Клон с Модифицированной Естественной Нейросетью для Галактического Единения и Лимитированного Единения бугога.. боян, но занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) мой ник токо по русски *Граф ворон* Гуманоидный Разумный Андроид с Фотонным Встроенным Оптимизатором для Роботизированного Ограниченного Нападения Каунт Рэйвен Клонированное Автоматическое Устройство с Наступательным Трансмутатором и Реплицированным Экзоскелетом для деЙственного Вредительства и Ежедневного Нападения Изменено 25 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Баян ты другие слова не знаешь походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Кроме как "а давайте начистим всем морду" не знаю. Вот такой я ограниченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ДОКТОРКОШ: Действенный Оборонительный Клон с Трансформированным Оптимизированным Реактором для Космического Ограниченного Шантажа - жесткий набор бессвязного бреда, хотя ограниченный шантаж-это забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Кроме как "а давайте начистим всем морду" не знаю. Вот такой я ограниченный. заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ЖЕКА: Жизнеспособная Единица для Космической Атаки 8) 8) 8) Трепещите ксеносы Жека идет !!!!!!!!!! *О сказал "Поехали!" и взмахнул рукой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 РОММЕЛЬ: Роботизированная Оборонительная Машина с Модифицированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ВЕСЕЛОВ: Высокоорганизованный Естественный Синтет с Единым Локатором для Ограниченного Вредительства Ник не влазит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поэксперементировал тут: МИХАИЛ(это я): Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии АЛИНА( моя любимая девушка): Автоматический Лоботомированный Имплант для Непрерывной Атаки БИТЛЗ(моя любимая группа): Биомеханический Искусственный Терминатор для Лимитированной Зачистки Всё интереснее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ЛЕОНИД: Лоботомированная Единица с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивной Деконструкции :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 УЛЬТРАМАРИН: Усиленный Лоботомированный вредитель с Трансформированным Реактором и Аналоговой Машиной для Автоматического Разрушения и Интенсивного Нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 МИТЯЙ: Модернизированный Искусственный Терминатор для Ядерного убиЙства БАЯН: Биомеханический Андроид для Ядерного Нападения Угодайте кто это: Лоботомированный Автоматический Псевдочеловек для Шумогасительной Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ИНКВИЗИТОР: Искусственный Нейросетевой Клон с Встроенным Инсталлированным Зондом для Интенсивного Террора и Ограниченного Разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лоботомированный Автоматический Псевдочеловек для Шумогасительной Атаки Епрст! В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ДАРКШТОРМ: Действенный Автоматический Разум с Квантовым Шаблонным Трансмутатором для Ограниченного Роботизированного Микронасилия :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ДаркШторм, ну ты даешь! Первое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти