taremsun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 начал собирать лэнд райдер хаоса. возник ряд вопросов. 1. повлияет ли на прочность сборки отсутствие детали с "мотором"? 2. почему боковые двери на инструкции не приклееваются? 3. насколько часто встречаются ленд райдеры с полностью заклееными дверьми/рампами? модель будет использоваться для игр, никакого высокохудожественного покраса не предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1 не особо. 2. эээ... лениво наверное объяснять очевидное что боковые двери сидят на клею 3 кому какое дело. обычно рампу заклеивают тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очевидное что боковые двери сидят на клею обычно рампу заклеивают тоже Мне вот интересно, зачем? Танк с открывающимся дверями ИМХО выглядится гораздо круче и внутри модели детализация, которую жалко губить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 1) Ну вообще без этой детали его может здорово перекосить, так что если нет большой необходимости ее убирать, то лучше оставить. Если ее нет в принципе, то можно заменить самодельным прямоугольником нужных размеров. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спасибо, пойду еще немного подумаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 начал собирать лэнд райдер хаоса. возник ряд вопросов. 1. повлияет ли на прочность сборки отсутствие детали с "мотором"? 2. почему боковые двери на инструкции не приклееваются? 3. насколько часто встречаются ленд райдеры с полностью заклееными дверьми/рампами? модель будет использоваться для игр, никакого высокохудожественного покраса не предполагается. 1. За свою жизнь склеил два ЛР, у обоих изымал движитель, никого не покосило 2. их конечно можно проштифтовать что-бы открывались, но зачем? 3. у меня повсеместно, не люблю двигающиеся детали а причёи здесь покрас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 еслиб я оставил переднюю рампу открывающейся пришлось бы красить внутренности. их там достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Деталь с мотором лучше приклеить - она там как раз одно из ребер жесткости, вроде. А открывающиеся двери - я заклеил все, ибо лениво внутри красить было (хотя следующий ЛР буду внутри жестко прорабатывать - антураж. покрас, все дела) и механизм открывания рампы попался бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Открывается-не открывается - тут на свой вкус. Друг клеил ЛР так, что спереди все поворачивается. Пафосно, когда на игре распахиваешь двери и начинаешь расставлять термосов ^_^ . Естественно, внутренности он красил до сборки. Моя первая девилфиша сейчас заклеена полностью - первые мини, спешил собрать, по глупости не загрунтовал и не покрасил внутренности до сборки. Так что эта заклеена намертво, о чем, в принципе, и не особо жалею. (Хотя у нас проще, мы летаем, высоко! Все равно дверца до земли не опустится. Ленд Рейдеры, судя по данным наших следопытов, не летают. Я прав?) Но как приедет вторая, наверняка сделаю ее раскрывающейся. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Собственно вопрос задавали, ответа не было: 1. как сделать, чтобы двери боковые (1-е которые) могли открываться? 2. механизм передней рапмы, как лучше сделать, чтобы он не развалился? ПО инструкции там ничего не клеится, но в процессе поднятия и опускания рампы, он разваливается.. 3. в инструкции по сборке сразу после 2-го листа идет 6-й.. Может кто скинет скрин недостающих листов? Не могу гусеницы правильно приклеить :( Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Rache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=aKrocFlWeFU...eos=k4nFt3xydK0 http://www.youtube.com/watch?v=OpTy9m419Y4...eos=k4nFt3xydK0 видео со сборкой - там по крайней мере есть про переднюю рампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) А открывающиеся двери - я заклеил все, ибо лениво внутри красить было (хотя следующий ЛР буду внутри жестко прорабатывать - антураж. покрас, все дела) и механизм открывания рампы попался бракованный. Вот я наоборот, когда красил первый ЛР - все внутри прокрасил очень старательно, сделал всякие потеки, старину, ржавчину и т.д. НО, играя как-то игру наверное шестую-седьмую в жизни с ужасом обнаружил, что передняя рампа отломалась O_o . Пришлось все заклеить и вся моя работа пошла коту под хвост (теперь могу только хвастать кусочком этой красоты - через люк). Может быть тоже механизм бракованный был, не знаю. Вообще ЛР с открывающейся передней рампой требует большего к себе внимания и аккуратности при игре, так что если ЛР чисто для игры, может и не стоит особо стараться с покраской внутреннего убранства... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 незнаю мой ЛРК открывался и был идеального качества. Механизм рампы не ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 незнаю мой ЛРК открывался и был идеального качества. Механизм рампы не ломался. А случайно инструкции по сборке не осталось? А то в моей листов не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А случайно инструкции по сборке не осталось? А то в моей листов не хватает(( Вот Гробокопы. Какая страница нужна из девяти штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот Гробокопы. Какая страница нужна из девяти штук? 3-5 у меня этих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 3-5 у меня этих нет. До конца дня сфотографирую. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 До конца дня сфотографирую. :rolleyes: Ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ждемс)) да я что то подзабыл. Вот тебе ссылки на IS. http://img340.imageshack.us/i/dsc06116w.jpg/ http://img594.imageshack.us/i/dsc06117.jpg/ http://img340.imageshack.us/i/dsc06118u.jpg/ http://img594.imageshack.us/i/dsc06119.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да я что то подзабыл. Вот тебе ссылки на IS. Все спасибо, теперь мой ЛР спасен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти