Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ассолт кэннон vs вечный воин

Рекомендуемые сообщения

У меня возник вопрос: при стрельбе из ассолт кэннона по солдату с правилом "вечный воин", что с ним происходит при выпадении 6ки?

Происходит бросок инвуля. Если он провален - модель получает рану. И вообще причем тут этернал ворриор, если об инсте ни слова?

У меня возник вопрос: при стрельбе из ассолт кэннона по солдату с правилом "вечный воин", что с ним происходит при выпадении 6ки?

Он получает обычный хит с АП2, как и модель без правила "этернал варриор".

Тролль чтоле? 8)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Если это, как в большинстве случаев, Бладкрашер под фэйтом, то он максимум потеряет ранку. Какая досада...

Ассолтка - суперострое. Если на ранение выпадает 6, то получается инвуль. А если стреляем по технике, то на 6 прибавляем к силе оружия 6 +д3. Может этот вопрос смутил автора темы.

суперострое

Rending. >('

Да Доктор Пилюлькин, мы всё таки играем в буржуйскую игру, так что давай называть всё родными именами ;)

Если это, как в большинстве случаев, Бладкрашер под фэйтом, то он максимум потеряет ранку. Какая досада...

А слово сарказм тебе знакомо? ;)

Сожалею. У меня русская книга правил и русский кодекс. Не всегда можно точно узнать перевод того или иного понятия, уважаемый Випер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...