Ookami Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пока я в процессе доделывания розария, ко мне обратился мой старый, добрый приятель Сашка, по прозванию "Черт". Этот человек, прикрасный скульптор и в свое время лепил из пластелина мультфильмы. А недавно, он зафанател и от ВХ40К. Вот несколько его работ. Жаль что в эбокситке плохо видны детали, но я еще их расписать должен, и потому будут фотки и после покраса. Пьюрити сил "Ордо ксенос" и Шестерня "Адептус Механикус" Офигительно! Не стороник "весюлек нашейных", но тут призадумался) Удачи в творчестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Безумно красиво Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А воти крашенный вариант последних штуковин. Впрочем не судите строго, может и переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Плюсометом ! Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оооо.. великолепно! Приобрел бы копию черепка! Вопросик тут созрел, а какого он размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И печать и шестерня 5.5-6см в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Тур79 очень похожую рельефную эмблему механикусов слепил и выложил на Вааагх.ру. Ссылки на изображения [пофиг]ились, так что сравнить и дать пруф не могу... Не он ли и есть Сашка-Чёрт? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так куплю таких 4 шестерни, ибо вылеплены прекрасно и уже нашел для них применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тур79 очень похожую рельефную эмблему механикусов слепил и выложил на Вааагх.ру. Ссылки на изображения [пофиг]ились, так что сравнить и дать пруф не могу... Не он ли и есть Сашка-Чёрт? Саша "Черт" Наш общий знакомый с Туром. Они очень долго сотрудничали в сфере доспехо-ковательства. У себя на сайте Серега"Тур79" выкладывал свою версию покраса. А скульптор Черепа и печати именно Саша. Просто возможно Саша поможет мне изготовить несколько моделей вот я его работы и поместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так держать ! На вторую аквилу занимаю очередь, дайте 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, пропал я надолго, пора уже и в тему вернуться. Вот человечку делал рыцарскую цепь. Хочу и себе на косплей по Мордхеймовской Бретонии или Мариенбургу сворганить. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А про цены не думал? Инсингию бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stempted Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Делай лучшее АДСКИЕ ЗВЕЗДЫ ХАОСА из пуль космодесанта хаоса которыми были убиты просты смерти и была собрана кровавая дань КХОРНУ!!!! BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!!!! Не забывай про черепа,чем больше черепов тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ребята, чей это кровожадный бот? Сорри за офф, выравалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Будет...все будет, и марки божков хаоса и звезды, и аквиллы для лоялистов :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Будет...все будет, и марки божков хаоса и звезды, и аквиллы для лоялистов :) а крючочки? для даркэльфов? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а крючочки? для даркэльфов? :hypocrite: А разве отлить их сложно? По мне так сложнее придумать дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Покажите мне, что вам интересно, а вдруг и меня попрет. Может тогда и сваяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Почти готова марка Кхорна, ждите анонс мастер-модели на этой (в смысле наступающей ) неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хорошее исполнение.А будет ли волчья атрибутика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну вот и фото восковки. Думаю хорниты оценят, я модель делал в состоянии злобы и ненависти :image121: Всем кто может меня вдохновить на создание интересной вам девайсины, выкладывайте картинки. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 О, вот это дело, даешь больше хаоса ) можно размер узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ну вот давненко не обновлял. Сварганил таки Аквиллу. Кто еще помнит когда-то производились значки вархамеровские...вот меня и вдохновило. Слева оловянный вариант, а справа никелированная латунь Изменено 2 июля, 2011 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти