Anton van Aten Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вот сидел долго с поломаной ногой и стало скушно. Так как я давненько увлекаюсь худ литьем то возникла мысля всяких штук понаделать для друзей и себя любимого. Ну а там может еще кому пригодится. Пока готовы прототипы. К сожалению фото в конечном результате не делал, вот когда отолью и заполирую вот тогда и сфоткаю. В планах покрыть Инсигнию (в центре и вокруг букв) и Терминатус Крукс, черной или красной эмалью. Прямоугольная пластинка изначально планировалась как звено цепи на шею, но думаю приминить ее как накладку на пояс. Думаю следующее на очереди будет что-то хаоситское. Сильно тапками не кидайте, лутше подождите когда будет готовый девайс. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хм......приятненько выглядит....давай конечный результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Anton van Aten хорошо получились. Как понимаю, материал свинец, или его сплавы с оловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Скорее всего латунь. Я еще в раздумьях никелировать (чтоб аля серебро было) или диоксидом титана (Типа золочение) а может и в латуни оставлю. От "obseedan-а" приятно слышать одобрение, впрочем отвечаю встречным реверансом. Всетаки Скола Адептус Механикус делает нас коллегами. А Факультет "Стопрукозадости" видимо заставляет нас испытывать уважение друг к другу. Только что позвонил мой коллега и испортил мне настроение. Модель с темпларским крестом поломалась На....й!!! Но подлежит починке. Очень неприятно. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Неплохо сделано, латунь ИМХО - лучший вариант для отливок таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 наш собрат по очумелости рук )))) прикольно, литье какое??? под давлением??? али просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди подождите чуток! Вы ж читайте это пока толко модели! Они из воска. Скоро будут фото отлитых в метале. Литье будет вакуумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да видно что это модели, вакуумное, тоже ничего, пузырей не будет, форма какая будет?? гипс (в литье неочень разбераюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да видно что это модели, вакуумное, тоже ничего, пузырей не будет, форма какая будет?? гипс (в литье неочень разбераюсь) Точно Гипс...специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот вопрос как ты восковые модели делаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) вот вопрос как ты восковые модели делаешь???? Не поверишь. Руками и разными шкребками, ножами и прочим зуботехническим инструментом. Ну и надфилями. Рисую картинку на бумаге делаю из нее трафарет и вырезаю. Ну и конечно сопровождая все это молебнами Императору и Омниссии. :-] Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну вот наконец отлили в латуни. Эмаль пока не положена, и вместо нее хаос блек. Но дело мастера боится, все будет как надо! Дайте только срок. Фотки так себе так как фоткал сейчас! потому что оченьхотел похвастать. Потом перефоткаю если нужно будет. Теперь из этих вещей можно либо цепь на шею собрать либо пояс с пряжкой. Вот думаю с чего начать. [ Добавлено спустя 8 минут 29 секунд ] Вот в раздумиях что следующее делать, может подсоветуете? Пока есть желание сваять Розариус. Или хорнитскую марку, а может даже сланешовскую. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всегда снимаю шляпу перед людьми которые такие вещи с воском вытворяют. Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вах вах вах, ай молодец....всё очень красиво... Перефоткай изделия рядом с рулеткой или коробком спичек, а то истинных размеров не видать особо... А что посоветовать вот http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1...192489.jpg.html сделай саламандр чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Если кто заметил то в инсигнии была допущена специальная орфографическая описка. Вместо испанско-латинского Inquisiciуn я написал Inquizicio Это связанно с тем что я не желаю предъяв в мою сторону со стороны ни поклонников защиты прав ГВ, а такжене хочу бросать тень на мной любимую Святую палату. Впрочем это мастер модель и если народ настоит на исправлении то я переделаю. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 класс, плюсометом огонь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень приятная работа! Удачи в творчестве;) Конечно же интересно, что получится в итоге с эмалью! Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Благодарю всех за отзывы, будем работать дальше. Вообще у меня мечта это сваять мега-феньки для 40к косплея. Чтобы люди в красивых и правильных костюмах могли играть в вархаммер. Я думаю это придало бы особый колорит варгеймам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Джентельмены! Требуется ваш критический взгляд и чувство эстетики. Я хочу вырезать модель "Аквиллы", но в раздумиях какой из вариантов выбрать. Вариант 1. Конечно этот вариант простоват но зато как пафосно расправленны крылья или Вариант 2. Здесь мне нравится рельефность, но как-то худоват он в районе лап-хвоста. Вот дописал и чувствую что тянусь ко второму варианту, а может вообще смешать первый и второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лучше делай первую, как - простенько и со вкусом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Лучше делай первую, как - простенько и со вкусом будет. imho вторая готишнее и бэковей, голос за вторую Изменено 23 февраля, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 +1 за вторую. Как вариант взять вторую и распустить на ней крылья как на первой. Мего пафос ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вторая круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну согласен, буду делать вторую, а по ходу начал делать Розарий, если не поленюсь то с камушком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Пока я в процессе доделывания розария, ко мне обратился мой старый, добрый приятель Сашка, по прозванию "Черт". Этот человек, прикрасный скульптор и в свое время лепил из пластелина мультфильмы. А недавно, он зафанател и от ВХ40К. Вот несколько его работ. Жаль что в эбокситке плохо видны детали, но я еще их расписать должен, и потому будут фотки и после покраса. Пьюрити сил "Ордо ксенос" и Шестерня "Адептус Механикус" Изменено 7 марта, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти