Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ... я больше склоняюсь к лорду-чорку на кабане. с топором автовундов и без сейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 с топором автовундов и без сейвов? Рунфанг зеберите себе имперцы =) С шагой или блуд эксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В абоминацию стрелял? Гатеры сейчас, насколько помню на 4+ со второго хода потенциально должны начать копаться, так что было минимум 2-3 хода пострелять в нее. А если стрелять получиться 3и хода даже только чукками (без магии и прочих думдайверов), то она должна дать дубаря. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] В том то и дело. Закопать в комбате только подраненую можно. Я сам играл крысами, и подсказывал нашему орку как сделать лучше, видишь со стрельбой в абоминацию все не так просто, у крыс штормбанер который дает -2 к BS, крысы выиграли первый ход абоминация побежала вперед а на первый ход орков включил шторм банер и они ни разу не попали, потом у меня вылез один отряд гатеров а через ход еще один. Чарджить они сразу не могут я например им не даю машинки для выкапывания(с которой сразу возможен чардж), они выходят с любого края стола, естественно ставятся так чтобы на следующий ход достать чукки, ход противника стоят, а на следующий чарджат(беру их по 5 с ядовитыми атаками). Да подраненую абоминацию можно в комбате закопать, даже с учетом того что ее не завундили стрельбой, она в комбатах получила 5 вундов на конец игры оркам немного не хватило везения. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Жаль абоминация почти не бьет по вс, а то бы ошейник зорги был бы на высоте с ней. Ну почему же как раз ошейник с ней может пригодится, на результат 3-4 она наносит 3d6 атак и как раз по WS [ Добавлено спустя 38 секунд ] с топором автовундов и без сейвов? это вряд ли, либо шага либо реролы с кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) С абоминацией не так все плохо получается :rolleyes: . Гатеры с машинкой хороши, тогда надо ставить охранных нг с фанатиками (1-2 фанатика). Там в правилах написано, что если отряд появиться ближе 8", то получать будет по фактическому растоянию. 2х фанатиков 5ка гатеров переживать не должна. Сквиги, то же хорошо, так как очень больно бъют и взрыватьюся (я о херде). Возможно стоит его ставить сзади вармашин. Хоперы-не с моим кидаением кубов) Но отряд хороший. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Шторбанер не учел Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По моей прикидке бос с шагой с моей закачкой в ход должен сносить 1,3 вунда (имея бонус только +1, если +2, то 2а вунда) [ Добавлено спустя 8 минут ] Так что пару фаз будем сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну почему же как раз ошейник с ней может пригодится, на результат 3-4 она наносит 3d6 атак и как раз по WS Ну да. А выкидывая, 1.2.3.4 Мы получаем злые автохиты... с 6-той силой. Учитывая, что варды у нас почти нет (5+ не в счет), то вероятность спастись резко падает... Хотя конечно на 4+ арморсейв можно немножко надеятся, но подставлять так лорда с критичным для Всех нас лидаком, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Один на один абоминация в любом случае съесть лорда (даже если выиграет а 1). С отрядом еще можно продержаться, если КР от нарезания компенисируем статиком. Так что только в отряде, насколько я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот тут и всплывает проблема магических шмоток. Что-то мне подсказывает, что коробке 100% будут бить в бок, чтобы срезать ряды. Ну, и как бы играть со скавенами "кто кого перестреляет" или "у кого больше мяса" - оптимизм. Как и игра с даврками "кто кого переколдует". Или мы атакуем - или подыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что-то мне подсказывает, что коробке 100% будут бить в бок, чтобы срезать ряды. Ммм... почему. Абоминацией ек так просто зайти во фланг, потому что она не умеет делать вил после мува. Как и игра с даврками "кто кого переколдует". Боьшинсто дарков играю со скролл кедди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Абоминации пивот после мува не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Абоминации пивот после мува не нужен. Ступил. Действительно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Вот тут и всплывает проблема магических шмоток. Что-то мне подсказывает, что коробке 100% будут бить в бок, чтобы срезать ряды. Ну, и как бы играть со скавенами "кто кого перестреляет" или "у кого больше мяса" - оптимизм. Как и игра с даврками "кто кого переколдует". Или мы атакуем - или подыхаем. В чем проблема магических шмоток и как она связана с ударом во фланг? Почему орков 100% чарджат во фланг? Смотря на расписки крыс вижу, что коробок у них меньше, кстати с сегодняшней то тягой к дорогим игрушкам/зверушкам. Магические дарки-миф. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Магические дарки-миф. с компой 2010? не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 с компой 2010? не сказал бы. Не буду таким категоричным) [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Для общего развития расписку маг дарков посмотрел бы. У меня получалось очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Все как всегда, только архимагичка с фокусом, магичка второго и баунд полета на асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Все как всегда, только архимагичка с фокусом, магичка второго и баунд полета на асе. Спасибо. Действительно как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Остальные армии на кубке не допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как выяснилось, магические дарки это не миф... Последние пол годя часто играл с этим мифом - тут мы либо добегаем и пытаемся поломать в хтх диспеля макабры. Либо бодро убегаем со стола. Тряпка дающая кубы диспела за ряды актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти