Mr.Whisper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На ибее и амазонах их штук 10-15 под разными названиями в разных комплектациях Была даже какая-то адская машина тех же габаритов под 8 атм. 68 литр/мин синего цвета, весом 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Расскажите пожалуйста как и чем промывать аэр? Когда меняешь цвет - я так понял достаточно вылить краску, залить воды и продуть на максимальном открытии? Или же есть еще какая-то хитрость? А по окончании работы? Достаточно также водой промыть или же желательно Вайт-спиритом или (не дай бог) ацетоном? У меня модель JAS-1117, крашу ГВ-шными красками. Развожу до молока, как рекомендовали - гуще не выплевывает, жиже уже вода получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Bolt, смотри тут, в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Стоит ли гемороидальничать с аэром, если грунтануть можно из баллона, а потом мазать кистью до полного просветления? Меня не устраивает толщина слоя из баллонов. Категорически не устраивает. Так как можно регулировать толщину слоя в аэрографе ни один баллон рядом не стоит. И плюс я всегда уверен что не пойдёт дикая шероховатость как например бывает с арми пейнтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну, не знаю. Пробовал грунтовать аэром и критической разницы не заметил. Да, потоньше, но и рельеф у минек достаточно глубокий, чтобы и баллоном нормально задувался. Во-первых, дольше; во-вторых, аэр всё-таки куда как более сложный инструмент и управляться с ним нужна определённая сноровка; в-третьих, само по себе использование аэра ещё не гарантирует отсутствие шероховатости. Если аэр нужен для покраски техники (для внятной качественной покраски), то да, полезная вещь; а ежели армии грунтовать, то не стоит тратиься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти