Кано Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) До этого только собирал и красил миньки и играть не пробовал. Собрал небольшую армию серых рыцарей. Решил начать с другом с 750, у него хсм. Посоветуйте пожалуйста чем добить или что поменять. 750 Pts - Daemonhunters Roster Troops: Grey Knights (5#, 160 pts) . . 4 Grey Knights @ 160 pts (Nemesis Force Weapon x3; Storm Bolter x3; Incinerator x1; True Grit) . . . . 1 Grey Knight Justicar (Nemesis Force Weapon; Storm Bolter; True Grit Hero) Troops: Grey Knights (5#, 160 pts) . . 4 Grey Knights @ 160 pts (Nemesis Force Weapon x3; Storm Bolter x3; Incinerator x1; True Grit) . . . . 1 Grey Knight Justicar (Nemesis Force Weapon; Storm Bolter; True Grit Hero) HQ: Grey Knight Hero (5#, 245 pts) . . 0 Grey Knight Hero @ 245 pts (Brother Captain) . . . . 1 Brother-Captain (Terminator Armour; Nemesis Force Weapon; Storm Bolter; Grey Knight Terminator Retinue) . . . . . . 4 Grey Knight Terminator Retinue (Nemesis Force Weapon x4; Storm Bolter x4) Heavy Support: Grey Knights Dreadnought (IA) (1#, 165 pts) . . 1 Grey Knights Dreadnought (IA) @ 165 pts ((IA2, pg. 218); Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Incinerator; Twin Linked Lascannon) Total Roster Cost: 730 Created with Army Builder - Try it for free at http://www.wolflair.com есть в запасе еще немного термосов. и грандмастер с псипушкой. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Кано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Всё пешком никуда не дойдёт... Если хочется играть от серых, то: Брат-капитан 5 серых с 2 псипушками 8-10 серых ЛР/ЛРК Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а если он сам до меня добежит? у него армия в основном ХТХ ориентирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а если он сам до меня добежит? у него армия в основном ХТХ ориентирована Если сам бежит, то должно сработать.У него не облилеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) нет, трупса с мили оружием на ринах и хк, подробней не помню. помоему он на хк дохрена очков потратил а с какого количества очков дред становится актуален? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Кано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 поскольку у тебя нет антитанка, то дред актуален ; ) Только зачем он взят по ИА ? O_o Вот оптимальный вариант по кодексу: твин-лазка, ЕА , дымы (старые !). Всего 138 пойнтов Смотри, как только твой друг решит взять обли - тебе каюк, ему даже ехать к тебе не придется. Это видимо случится при переходе на 1000+ пойнтов, так что собирай деньги на ЛРК ; ) по мелочам - джастикарам бери гранаты, чтоб хоть они чарджили по 4 ине. Если играешь против хаоса, то тебе сам бог-Император велел повесить Sacred Incence на героя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спасибо. в принципе у меня куплен ЛРК/Р, только не собран. я хочу из него сделать Редимер ИАшный. для этого все куплено, только собрать и покрасить. Имеет смысл? или все таки нужен ЛР с лазками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Думай сам - ЛР - это в принципе спаренные 2 лазки в разные цели после движения на 6". Хевиболтер как оружие победы я бы не рассматривал. Вместимость 10 ГК или 5 терминаторов. ЛРК - это ассолтка + мультимельта в две разные цели + ураганки в какую-то из двух. Или же мув на 12 и одно оружие + ураганки куда-то. Вместимость 15\8 Чардж из ЛРК добавляет моделям осколочные гранаты в тот ход когда они высадились и атакуют. Редимер - это огнемёты с силой 6 АП3 с невозможностью бросить инвули. Возможность опять же пострелять в две разные цели. Плюс линкованная псипушка в корпусе. Мультимельту можно и так докупить. Но самое вкусное - это инициатива 10 для Серых и Терминаторов, атакующих из него. Вот и выбирай что тебе больше подходит. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 из минусов ЛРР - там нет ММ (и если не ошибаюсь, нет возможности ее докупить), а для нас антитанк весьма важен, неясный вординг пси-гранат (дают ли инициативу при ассолте в кавер) и цена. С другой стороны - его огнеметы единственное оружие в игре, которое вундит демонов без спас-броска вообще. но лучше дождаться нового кодекса, который по слухам вот-вот выйдет, а потом принимать решение. Хотя если стоимость модели ЛРа не существенна для тебя, то можно конечно и сейчас конвертить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 разве в ИА Апокалипсис2 Не написано что он может купить ММ и Иня 10 не зависит от террейна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 разве в ИА Апокалипсис2 Не написано что он может купить ММ и Иня 10 не зависит от террейна ? чего-то мне казалось что ИА Апокалипсис2 только для игр в апок, нэ ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чего-то мне казалось что ИА Апокалипсис2 только для игр в апок, нэ ? Тебе кажется, ИАА применяется в обычных играх, о чём сказано вначале книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти