Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имя клуба

а давайте переименуем клуб  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разница в смысле, легат это самый главный в легионе, и это единственный человек, а легион это много))))))

а че мы все в древний рим то?))))

P.S. по аналогии с легионом можно назваться толпой, гурьбой или ватагой :DDDD

Не только древний Рим, раньше были легионы космодесанта.

Изменено пользователем Fantastic

я согласен с тем что название не должно быть персонифицировано и логотип к названию должен быть норм

мы с этим названием будем выходить за пределы области и должны его гордо нести во враждебных Томско, свердловско, челябинских областях

в этом отношении я против бобров лучше уж см храбро превозмогающие... или

541 Гвардейский Краснознаменный мотострелковый корпус имени борцов революции вообще я сторонник чего-то по короче макс 2 слова

Черная метка :ork-versus:

Последний шанс

Голубая устрица

Легион Дракон

Зеленый Змей

Парящий дух

Отравленный пендель

Млин, кончайте мну смешить я тут типа на работе работаю ))) На меня уже директор коситься =)

Кстати Гамма-Бобры это орден космодесанта, который в официальных ГВ-шных источниках засветился. Англичане шутят)))

Изменено пользователем Tarvitz

Антоха, в "голубую устрицу" ты сам ходить будешь, предположительно один :)

"Створки рая" бы еще предложил :)

Изменено пользователем Stratig

Еще можно "мега-убер-вундервафля" легко сокращается в МУВ что созвучно английскому Move и означает движение или двигаться :D

Вот, кстати, назвали люди клу и не парятся. Давайте Маршал-ом назовемся. Будем круче wink.gif

Генералиссимус - еще круче :D

Так что, Ваня, сам понимаешь, нормального обсуждения здесь не получится. Я могу собрать волю в кулак и заткнуться, но молодежь все равно начнет над чем-нибудь стебаться. Просто потому, что предложить самим что-либо серьезно не хватает смелости (ведь оппоненты застебают) или лень (коих большинство).

Так что называй как считаешь нужным. Легион так Легион, Дайс так Дайс. Сергея попросишь - он форум переименует и делов. И можно будет уже официальные объявления писать о турнирах, а то и пропечататься в сми. Вон на городе55 новостная лента бесплатная и приложив к ней, к примеру, педантство (это, в больинстве случаев, связанных с какой-либо деятельностью - положительное качество, прошу заметить!) и знание бэка Артура можно получить хорошую заметочку, написанную без ошибок и с красивыми рюшечками. Будет реальная польза. Найдем применение жажде редакторских правок.

Ну как-то так.

С учетом того,что в нашем клубе уже сейчас проходят настольные игры не только в ваху, а оочень многие настольные игры используют дайсы как один из основных девайсов :) имхо "Дайс" совсем неплохой вариант. Для любителей настольных игр абсолютно понятный вариант. Так что с учетом комментов Вани я за.

DeCru~ - дтв назовем)

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

avg за голубую устрицу+1

опять толкаем названия.

протуберанец

гиперборей, для ноуконформистов просто борей

[ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ]

кому интересно поишите в посковиках ГИПЕРБОРЕЙЦЫ ,вас это удивит.

Stratig прав... лишь бы пофлудить...

давайте будем или предлагать что-то реально подходящее, или не писать вообще ничего тут...

лучше сходите в соседнюю тему и проголосуйте за или против варианта, который предложил Ваня...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Dice очень актуально, я бы даже сказал идеально, но произношение прямо притягивает стеб.

Хотя русские названия "Куб", "Кость", "Кубы" или "Кости" наводят на более жуткие ассоциации =]

P.S. по сабжу в соседней теме название Легион тож ниче =]

мотострелковый корпус имени боБРов революции ))

А вообще я за дайс. И эмблемку можно в виде кубика сделать)).

Ну, Легион мне больше нравится, чем легат.

А что, Дайс в теме про голосование не рассматриваем?

ну нас как бэ 20 человек http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1182743

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...