Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имя клуба

а давайте переименуем клуб  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

K@MuKag3e

спс, вот вам название клуба на расмотрение =)

Останется только завести стол для Блэк Джека и шлюх =)

Останется только завести стол для Блэк Джека и шлюх =)

для блэкджека без проблем, для ..хм, может быть лучше отдельную комнату????? :rolleyes:

а как же барная стойка и живая музыка?)))))))))))

P.S. если комнату то лучше не одну xD

Дык, никто ж не против.

Вы взносы сдавайте и усе будет.

Дык, никто ж не против.

Вы взносы сдавайте и усе будет.

Руководство против будет :).

Я бы не против сыграть в Блэк Джек или Холдем или Покер. Может организовать партию... :)

Я вот тут сподобился выслушать мудрость предков (гномов) там в беке очень много над чем подумать...

Я вот думаю, негоже повторять ситуацию которая произошла с Российским движением вархаммера... (легендарное деление на джидаев и ситхов, подробности устно и не от меня, короче там все грустно было) и все из-за того что кто то не может проглатить свои амбиции и гордыню...

дави анбараки - унги

унги анбараки - урк

урк - гинит

Антон последнее время часто говорит что-то какими-то загадками...

я тоже не сильно уловил смысла...

ЗЫ а обсуждение как всегда свелось к стёбу :D

отсюда я могу сделать вывод, что нам главное - повеселиться, а уж как это называется - неважно))

Изменено пользователем K@MuKag3e

Я бы не против сыграть в Блэк Джек или Холдем или Покер. Может организовать партию... :)

партию в техасский холдем я бы тоже не отказался разыграть =]

KoIoN ,кончай эти инквизиционые фортели ,с таким же успехом клуб можно назвать Очень пафасный клуб или Бухольдер :P

Пля, Дима, ну почему опять я крайнйй))) И каим боком тут инквизиция?))

Бухольдер... дааа, звучит!

Может еще "Пьяным молотом" назовем? ;)

Антон, а на человечий как?

Изменено пользователем KoIoN

2. помни обещание свое глупый человек.

1. гном клятвопреступник - человек

человек клятвопреступник - орк

орк - мелкий камушек в сапоге который очень мешает.

я ж в свое время переводил статьи про гномов и их язык счет и т.д.

Вот же флудеры то...

При этом ни одного дельного предложения...

От себя добавлю, что "Легат" название не плохое, но не цепляет. Не запоминается. Что же касается того каким именно должно быть название то я против его отношению к какому либо миру кроме реального (учитывая конечно его мифы). Варианты у меня есть но пока их рано озвучивать я ещё сам не продумал все нюансы.

Убейте гнома, я смущаюсь когда на меня смотрят, а он еще и попкорн жует! :) Черубаэль, фас!

п.с.: по прежнему поддерживаю "гамма-бобров", апоминающееся название. а в иных городах наша команда просто фурор будет производить.

Изменено пользователем Stratig

Убейте гнома, я смущаюсь когда на меня смотрят, а он еще и попкорн жует! :) Черубаэль, фас!

п.с.: по прежнему поддерживаю "гамма-бобров", апоминающееся название. а в иных городах наша команда просто фурор будет производить.

неее... альфа-бета-гамма версии не наш выбор! :)

Кстати хотел ещё раньше написать но забыл, Имя клуба нам для просто игры вообще по сути не важно, но вот в рамках развития Омских турниров, как то заказ клубных (грубо говоря фирменных призов), символики и прочего это важно. Если мы хотим просто играть по воскресеньям и вариться в собственном котле, то разымеется ничего делать и думать не надо, пока по крайней мере. Но вот если мы хотим чтобы к нам на турнир приезжали не только 2 -3 человека и не только из дружественного новосибирска я бы задумался над этим вопросом с большей долей применения серого вещества.

под Легат прекрасно можно и логотип придумать, и символику :)

я просто не вижу причин для того, чтоб менять, тем более, если пока нету живых вариантов...

под Легат прекрасно можно и логотип придумать, и символику :)

я просто не вижу причин для того, чтоб менять, тем более, если пока нету живых вариантов...

Может лучше "Легион"?

Может лучше "Легион"?

Почти не вижу разницы. Тут наверное стоит выбирать уже исходя из последующей рекламной компании :). Т.е. с каким названием проще и интереснее получится символика\призы\слоган или что-то еще. Учитывая, что почти половине пофиг, а вторая половина хочет сменить наименование, то тебе проще предложить официально данный вариант на голосование. И если более половины из желающих название сменить выскажуться за - то вопрос решен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...