Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имя клуба

а давайте переименуем клуб  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему я решил поднять снова тему набившую оскомину, все просто 1 из самых важных аргументов в пользу русского названия перестал быть актуальным (мы нашли свое помещение ;) ) еще я всегда был против легата, и как он прошел до сих пор не пойму, к тому же у нас появилось много новых членов которым надеюсь вопрос не безразличен. я уже молчу про то под коОкой вывеской мы встречаемся :D

предлагаю поддержать Ванин вариант на то причин очень много ну и он как один из старичков (патриархов, мастодонтов, прародителей, как человек стоявший у истоков и видивший взлеты и падения нашего движения) короче он плохого не посоветует. Сам вариант озвучивать не буду ибо его я надеюсь знаете.

Изменено пользователем AVG

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам вариант озвучивать не буду ибо его я надеюсь знаете.
склероз - дело тонкое :)

ты лучше напиши всё-таки

по сабжу... Легат было принято как временное название для создание подфорума тут...

но нет ничего более постоянного чем временное :D

меня лично как-то не сильно трогает, как оно будет называться, так что я ответил, что мне пофигу...

нужны ли очередные многобуквенные споры о названии - сомнительно...

есть место для игры, есть люди, с которыми приятно играть... это главное :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

по сабжу... Легат было принято как временное название для создание подфорума тут...

но нет ничего более постоянного чем временное :D

меня лично как-то не сильно трогает, как оно будет называться, так что я ответил, что мне пофигу...

нужны ли очередные многобуквенные споры о названии - сомнительно...

есть место для игры, есть люди, с которыми приятно играть... это главное :)

Вот. Готов под этим подписаться.

Если речь идёт о выборе названия для регистрации некоммерческой организации - так тут вообще всем будет пофиг, как мы называемся (хотя с кулаками возможно кто-то и не захочет связываться).

Из моего опыта - чем проще у организации имя, с точки зрения обычной тётеньки, которая сидит в налоговой/банке/ещё где-то, точнее чем проще его ей правильно объяснить - тем лучше. В этом плане Легат очень хорош.

дело в том что нам уже не надо объяснять никаким тетенькам, как мы называемся и почему мы так называемся. поэтому я и поднял тему ну и + потому что легат мне не нравится, думаю что все старички поддержат дайс хотя-бы из-за того что он созвучен с айсом, а он в свою очередь самый крупный в мире и второй в России.

дело в том что нам уже не надо объяснять никаким тетенькам, как мы называемся и почему мы так называемся. поэтому я и поднял тему ну и + потому что легат мне не нравится, думаю что все старички поддержат дайс хотя-бы из-за того что он созвучен с айсом, а он в свою очередь самый крупный в мире и второй в России.

Предлагая название Дайс я не имел ввиду никакой связи с АЙсхаммером ;)

мне Дайс не особо нравится... непонятно звучит...

русскими буквами нерусское название - кмк некрасиво...

если уж вопрос стоит о конкретном переименовании в Дайс - то так и надо было писать в опросе :)

если большинство будет ЗА - то и пускай...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Не знаю... Дайс как то не звучит по моему. А Легат немного не в тему с другой стороны.

На правах стеба: Может "Гамма-Бобры" :image010:

Изменено пользователем Tarvitz

Я за бобров.

Только почему гамма? Альфа-бобер должен быть вроде круче, альфа жеж... :)

Изменено пользователем Stratig

если уж и менять название то нужно определяться будет ли оно напрямую относиться к вархаммеру (Тактика Империалис или похожий бред) либо будет какое то связанное с процессом игры (напримет тот же "Дайс" но только более благозвучное) либо нейтральное и просто красиво звучащее (какой нибудь "Сад Темноты" и т.д ), либо аббревиатура из нескольких слов (SGC Strategy Games Club), либо сокращение от чего либо (хотя это будет звучать как бред =]), ну и плюс будут ли какие нибудь перфиксы (например "Альфа Экстерминатус") или же их небудет.

а т.к. большинству на название пофигу то нужно уже предлагать что-то новое =]

а он в свою очередь самый крупный в мире и второй в России.

Немного офтоп, но все же, как это? Если он 2ой в Росси, то 1ый в России должен быть самым крупным в мире, разве нет?

Немного офтоп, но все же, как это? Если он 2ой в Росси, то 1ый в России должен быть самым крупным в мире, разве нет?

Я так подозревая, что есть два турнира. Один в Европе (или в Штатах), и один в России.

должен быть самым крупным в мире, разве нет?

Не верь, обманули тебя.

Например на ETC 2010 будут 23 команды по 8 человек в каждой, т.е. 184 человека (Айс столько никогда не собирал). И это только по 40К, без ФБ.

А ЕТС, как мне помнится, не самый крупный турнир в мире. GT вроде собирает и того больше народу.

Хе-хе-хе опять та же хрень :image143:

И не говори. Пустые хлопоты.

я вообще-то проголосовал что мне пофигу =]

Да я как бы тоже. Но мегасрач еще впереди, первый раз тоже все мирно начиналось.

а закончилось как? :D

Я подал заявку на создание клубного форума под нынешним названием, которое было принято как временное.

Изменено пользователем w1zzard

Но мегасрач еще впереди, первый раз тоже все мирно начиналось.

Маловероятно. Мне, к примеру, тупо влом учавствовать в каком-либо сраче, ерунда все это.

Кстати, что мешает взять "английское" название, тот же Dice, но на родном языке. Или тогда уж использовать латинизированный английский (например, Adeptus Terra), можно в русской транскрипции.

З.Ы. Пример этот не названия пример.

KoIoN ,кончай эти инквизиционые фортели ,с таким же успехом клуб можно назвать Очень пафасный клуб или Бухольдер :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...