DaOgre Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Давным давно в далёкой далёкой галактике... В общем на форуме когда-то висели правила про киллтим на русском языке. Не те которые переводим ув. Мёрдерос. А в формате .pdf Причём явно самиздат, в плане к ГВ никакого отношения не имеющий. Всё строго хоум рулл. Я уже второй день насилую поиск на форуме, может кто сохранил и поможет ссылкой? На самом деле ищутся любые правила на киллтим с возможностью кампейна ака Mordheim Товарищи помогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Напиши Андреасу, у него точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не знаю этого сэра. Можно ссылку на профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64269 вот тут я перевел часть. Мне идея понравилась,ты если захочешь поиграть,то к нам в клуб приезжай=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кил тим на руском был в большой руской книге правил по 40к 4 редакции, у меня книга англиская. Я вообще как-то больше по Комбат патрулю... они конечно рядом лежат но совсем не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я правила брал именно из 4ки,там всё просто и толково написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти